Zum 5mal in Folge sehr zufrieden
es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub bei Freunden. Toller Service, süper nettes Team. Vielen dank an das Victory Team
wir sehen uns 2017 wieder
Grillstationen beim Abendessen und Efes-Bier sind super. Wir waren von der Zimmerausstattung und deren Größe enttäuscht. Außerdem war in der Minibar nur Mineralwasser in geringen Mengen vorhanden.
Das Hotel sit sehr gut. Wir werden das weiter empfehlen.
Das Essen war sehr lecker und mit viel hilfe zubere3itet. Auswahl für jeden Geschmack Wir sagen DANKE!
Der Strand war einfach Klasse
Das Essen war unser persönliches Highlight! Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten riesig und die Qualitaet war auch super! Entaeuscht waren wir lediglich von der Lage des Hotels. Die Hotels in der unmittelbaren Umgebung stehen teils leer und sind heruntergekommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war traumhaft *****
mal ein ganz großes Lob an so eine super Hotelanlage, sehr gepflegt,
dies war eines der besten Hotelsanlagen die wir bisher hatten, die Zimmer waren etwas klein doch man macht Urlaub da und will nicht gleich einziehen
Altersdurchschnitt um diese Jahreszeit war voll ok, ist auch sehr kinderfreundlich gestalltet mit Kinderpool und Rutsche
also wir empfehle jeden dieses Hotel der sich einfach rundum wohlfühlen will und den Spätsömmer noch mal so richtig genießen möchte
erst in der letzten Woche ist der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsammer Urlaub in der Türkei
Hallo,
ich mache es kurz und knapp :-).
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns super erholt.
Das Hotel selbst ist sicher nicht auf dem allerneusten stand was Gebäude und Einrichtung angeht, dafür aber absolut sauber und zwar überall, es wird ständig kontrolliert!
Es ist wie wir mitbekommen haben ein Familienbetrieb und man spürt das da man hier nicht auf reinen Profit aus ist. All inklusive ist auch all inklusive bis auf eine einzige Ausnahme den frisch gepressten O-Saft beim Frühstücksbuffet der…
Ein sehr schönen Urlaub verbracht mit sehr leckeren Essen. Das Animationsteam ist super. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Es war alles super , essen Service Sauberkeit nette Bedienung super Wellness Bereich schöne Außenanlagen alles Freundlichkeit gegenüber meinem behinderten Sohn was nicht überall so ist . Ahmet Fatih Mehmet und alle anderen auch waren super
Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen