Viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
schönes hotel. saubere und renovıerte Zımmer. Das Esssen war immer lecker und hatte vıel auswahl. Der Shuttle zum Strand war sehr angenehm
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lässt keine Wünsche offen. entsprach unseren Vorstellungen.Guter Strand, Shuttle Service Alles sehr gut
Bernd(46-50)Deutschland
Ein sauberes Hotel und gut geführtes Hotel
Ein sauberes Hotel und gut geführtes Hotel Die Poolanlage war sehr ruhig Der Service war sher gut und die Kellner sehr nett
16.05. - 14.07.262 ERW
Wojciech(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich finde das Hotel einfach toll.
Gar nichts. alles Super. Wir waren mit 2 Kinder 6 Jahre alt Junge und 14 Jahre alt Madchen. Das hotel ist wirklich weiter zum empfehlen, Essen einfach prima, Animation und Zimmer auch in Ordnung.
Janıne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Super Hotel , super Anlage ,essen ıst top .Der Strand ıst super schön feıner Sandstrand. Das Personal ıst gut dıe Anımatıonen der Hammer . Dıe Anımatoere kümmern sıch wırklıch gut um dıe Gaeste und werden standıg anımıert mıt zu machen . Eınfach weıter zu empfehlen .
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern :)
Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten bemühen sich um das Wohl der Gäste, alle sind immer freundlich, immer Schöne abendevents
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur mit Spass
mehrere Haeuser, 2 pool, sehr gutes Essen, wechselndes Programm, nıcht weıt zum Strand, Shuttelbus zum Strand, nette Anımatıon, Famılıenzımmer sınd 2 kleıne Zımmer und eng
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Urlaubshotel um zu entspannen
Highlight: Die große Auswahl im All Inclusiv Angebot- besonders das Essen! Immer frisch, vielseitig und ausreichend vorhanden. Super freundliches und hilfsbereites personal. Alles in allem eine sehr familiäre Atmosphäre. Enttäuscht: Die Gegend bzw. der Ort. Wir hatten etwas mehr kultur ''original Türkei'' erhofft-jedoch war alles für Touristen ausgelegt. Sehr gutes Urlaubshotel um zu entspannen und auch Spaß haben. Eher Badeurlaub
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Victory, immer Victory
Sehr gut, für mich kommt in der Türkei kein anderes Hotel mehr in Frage. Immer wieder gerne. Tolle poolanlage und ein schöner Strandabschnitt. Super spa-team. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Top service! Alle sind immer sehr freundlich. sehr schöne und renovierte Zimmer. Einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten sind in ummittelbar Nähe.
Bernd(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein süper Hotel, hervorragendes Essen, sehr Sauber, sehr freundliches Personal Poolanlage sehr Sauber und angenehm die zimmer sind sauber