Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannah (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Urlaubshotel um zu entspannen

Highlight: Die große Auswahl im All Inclusiv Angebot- besonders das Essen! Immer frisch, vielseitig und ausreichend vorhanden. Super freundliches und hilfsbereites personal. Alles in allem eine sehr familiäre Atmosphäre. Enttäuscht: Die Gegend bzw. der Ort. Wir hatten etwas mehr kultur ''original Türkei'' erhofft-jedoch war alles für Touristen ausgelegt. Sehr gutes Urlaubshotel um zu entspannen und auch Spaß haben. Eher Badeurlaub

• Gut
  • Wir hatten standardzimmer mit DB und einem kleinen Balkon mit Aussicht auf 1 Pool. Das Zimmer war stets Sauber und geplegt. Wir haben gut in den Betten geschlafen. empfindet jeder jedoch anders:)

• Sehr viel Auswahl zu allen mahlzeiten. Vieles wird auch direkt für einen frisch zubereitet. Besonders das Abendessen ist ein Erlebnis. Von Türkisch bis orientalishe, über Deutsch und Amerika nisch ist alles vertreten. Auch für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl.

• Das personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, stets positiv und gründlich. allgemein immer eine sehr gute Atmosphäreim Hotel!

• Von Antalya mit dem Bus noch Colakli sind war ca. 45 minuten gefahren. Das Hotel an sich liegt in einem Touristenort. Alles ist hier ausgelegt für Touristen. Kulturangebot im Ort dşrekt eher schlecht. jedoch führen kleine Busse in die nachsten Orte zb. nach Manavgat(ca 20 min) auf einen Bazar.

• Gut

Es gibt einen Fitnessbereich den wir angeguckt haben, jedoch nicht ausprobiert haben. Viel genutzt haben wir die Tisch-tennis Platte. 2 pools wo bei dem einen Pool 2 Rutschen sind- sehr lustig, angenehme Wassertiefe(110-120cm). Wasser ist sehr beheitzt, als Entmischung aber super. Jeden Tag gab es versch. Entertainment für groß und klein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2016