Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub mit herausragenden Essen und Service
sehr höffliches Personal, gutes freizeitangebot, sehr gutes Essen zu bemängeln habe ich das schlechte Wlan
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
NIE WIEDER !!! Einmal Zimmerwechsel inclusive.
Am Anreisetag für 3 Erwachsene ein winziges Dachgeschosszimmer mit geringer Kopfhöhe. Sofortige Reklamation beim sehr unfreundlichen Personal der Rezeption. Nach 2 Tagen Umzug in ein grösseres Familienzimmer jedoch ohne Balkon. Scheint in diesem Hotel üblich zu sein. Es wurde jeden Tag reklamiert und umgezogen. Bei einem Unwetter in der Nacht stand das Wasser durch die undichten Fenster bis ins Zimmer. Der Höhepunkt am Abreisetag: Man wollte uns auf Grund unserer Reklamationen die Safegebühr erlassen .Im…
Eveline Und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub unter Freunden
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal in diesem Jahr (insgesamt zum dritten Mal) besucht, um die Tochter meiner Lebensgefährtin zu überraschen. Sie und ihr Freund verbrachten auf Grund unserer Empfehlung dort ihren Urlaub. Wir bewohnten im Haus 4 (von 6 Häusern) das Zimmer 4204, welches wir bereits bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr, nutzten. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt und es sind viele Stammgäste dort. Bedauerlicherweise hatten einige Gäste mit Unwohlsein (Magen-Darm mit Erbrechen) zu…
15.05. - 13.07.262 ERW
Lukas Sönke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Totale weiterempfehlung, top Preis/leistung
Preis-Leistung sehr gut Wenn es um Essen und Sauberkeit geht, kann ich mir nicht besseren vorstellen.
serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
famıelıen freundlıch!!!! sehr grosse auswahl an essen, anımatıon für erwachsene und kınder top!!!!! ıst für jeden was dabeı.........
Harold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder, war schon 8mal hier
Sehr Sauber, Essen süperi Aussenanlagen liebevoll augelegt. Unterhaltung Strand, Pool, am Abend gut. sehr gute Auswahl der abendlichen shows
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel mıt sehr gutem essen, coolen rutschen und unterhaltsamen Abendprogrammen. wır kommen gerne wıeder.
Edmund(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses Hotel würde ich wieder buchen!
Das tolle Essen am Pool und das hochwertıge Showprogramm hat mır besonders gefallen. Ich habe nıcht gut geschlafen, da meıne Matratze eıne grosse Mulde hatte und dıese nıcht ausgetauscht wurde.
Mariacarmela Costantino(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut gelegenes Familienhotel mit Animation
Das Hotel Allgemein war gut. Freundkiches Personal.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
super Preis -Leistung!
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Nettes Personal und guter Service. Schöner Strandabschnitt. Gute Animatio,nicht aufdringlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet...das Bad etwas klein. Toller Urlaub. Zu empfehlen