Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
NIE WIEDER !!! Einmal Zimmerwechsel inclusive.
Am Anreisetag für 3 Erwachsene ein winziges Dachgeschosszimmer mit geringer Kopfhöhe.
Sofortige Reklamation beim sehr unfreundlichen Personal der Rezeption. Nach 2 Tagen Umzug in ein grösseres Familienzimmer jedoch ohne Balkon. Scheint in diesem Hotel üblich zu sein. Es wurde jeden Tag reklamiert und umgezogen.
Bei einem Unwetter in der Nacht stand das Wasser durch die undichten Fenster bis ins Zimmer.
Der Höhepunkt am Abreisetag: Man wollte uns auf Grund unserer Reklamationen die Safegebühr erlassen .Im…
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal in diesem Jahr (insgesamt zum dritten Mal) besucht, um die Tochter meiner Lebensgefährtin zu überraschen. Sie und ihr Freund verbrachten auf Grund unserer Empfehlung dort ihren Urlaub.
Wir bewohnten im Haus 4 (von 6 Häusern) das Zimmer 4204, welches wir bereits bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr, nutzten.
Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt und es sind viele Stammgäste dort.
Bedauerlicherweise hatten einige Gäste mit Unwohlsein (Magen-Darm mit Erbrechen) zu…
Das tolle Essen am Pool und das hochwertıge Showprogramm hat mır besonders gefallen.
Ich habe nıcht gut geschlafen, da meıne Matratze eıne grosse Mulde hatte und dıese nıcht ausgetauscht wurde.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Nettes Personal und guter Service. Schöner Strandabschnitt. Gute Animatio,nicht aufdringlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet...das Bad etwas klein. Toller Urlaub. Zu empfehlen