Gastronomie war sehr gut, personal sehr nett, viel Auswahl.
Wellness-massage war sehr gut sowie Hamam, aber sehr überteuert.
Zimmer ersten beide Nächte sehr schlecht, Matratse war durchgelegen, wurde in der Rezeption gemeldet
in der Nähe viele Bazar
Live Essen ist hier ein Highlight. Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Über die Liegen und Strandtücher braucht man sich keine Sorgen machen, weil die Inclusive sind, was einen Unterschied zu den anderen Hotels macht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein super Hotel für ein Bade- /Entspannungsurlaub
Das Hotel ist einfach super. Ausgezeichnetes Essen und das in einer riesen Auswahl besonders das Abendessen, nettes Personal und gut gelaunte Animatoren.
Es gibt kostenfreies Wlan in der Lobby jedoch aufgrund der hohen Nutzung nicht so schnell.
Wir waren nun zum 4. Mal im Victory und das Preis / Leistungsverhältnis ist einfach super! Shoppen kann man direkt ums Eck oder man vertritt sich mal 15 min die Beine zum nächsten Basar. Essen wie immer top, für jeden was dabei!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel war super,allein das Preis-Leistungs Verhälnis ist klasse.Wir waren noch nie so guenstig in der Türkei.Das Hotel ist sehr sauber.Es wird den ganzen Tag gewischt.Natürlich,wer etwas sucht wird auch was finden.Das Hotel ist auch nicht so gross, Unser Zimmer war neu renoviert.Zimmer waren sauber ,es wurde täglich geputzt ,Handtücher gewechselt und die Betten frisch bezogen.Man musste das Schild :bitte reinigen.: an den Türgriff hängen, dann wurde immer geputzt.Falls wir das Schild mal vergessen hatten und…
Es ist ein sehr schönes, sauberes und kinder freundliches Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Der Strand ist Sauber und schön gross. Wir werden das Hotel der Familie und Freunde weiter empfehlen.