Wir waren das erste mal im Victory und begeistert. Zum Vergleich der anderen drei male die wir in der Türkei waren, war das Hotel bis jetzt das Beste. Essen top, Service super und Mitarbeiter freundlich. Kleine Pannen wurden sofort behoben. Hotelanlage ist übersichtlich und familienfreundlich. Leider waren viele Sonnenschirme kaputt und ab und zu war vereinzelt das Geschirr dreckig aber kein Grund nicht nochmal dahin zu fahren.
Das Essen und der Servıce war, wıe dıe letzten Male, sehr gut. Leıder war dıe Anımatıon nıcht mehr so doll. Dıe Aktıonen haben sıch öfter kurzfrıstıg geaendert und somıt für grosse Enttaeuschung gesorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren im Oktober 2015 10 Tage als Familie verreist. Leider war das Wetter zu unserem Pech nicht ganz so toll,aber es war warm.Das essen im Hotel war einfach toll. Sehr abwechslungsreich und lecker. Nachtisch sehr gut. Animation haben wir nicht immer mitbekommen aber das was wir gesehen haben, war super. Ich bin kein Fan von den wieder verwendbaren Plastikbechern...diese werden in vielen Hotels aber verwendet ...mal liegen die am Strand im Sand und dann trinken wir daraus.
Die Getränke waren auch gut...wir…
Super Urlaub ... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, welches das hält was es verspricht. Es ist super geeignet für alle Altersgruppen, egal ob als Familie, Pärchen oder für ältere Leute ... Jeder kommt auf seine Kosten.
Das All-Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, tolle Animation
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Besonders toll fanden wir diesmal Autorennen am Strand, Bull-Riding, Menschenkicker, Paintball und die Poolparty. Das Essen war sehr abwechslungsreich, abends immer frisch gegrillt und super lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönem Hotel!
Hygiene top!
90 % Deutsche!
Kinderfreundlich! Nur Zimmer etwas klein für 3 Personen.
Essen und Getränke sehr gut!
Nur das Getränke in der Disko nicht inklusive sind hat uns abgeschreckt hin zu gehen!