Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. In der Eingangshalle befinden sich viele Sitzmöglichkeiten und eine Bar. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Man kann immer Personen beobachten, die entweder den Boden wischen bzw. kehren, Geschirr abräumen oder die Tische für den nächsten Gast herrichten. Die Hotelanlage ist sehr groß und so ist es verständlich, wenn man über kleine Unreinheiten hinweg sieht. Unser Zimmer ( wir waren zu 2 ) war sauber und sehr geräumig. Auch…
Wir waren das 4.mal in das Hotel gefahren und waren wieder super zufrieden gewesen .
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut.(3kg zugenommen)
Das Personal waren ist nett und freundlich.(einfach nur Super)
Wir werden auch nächstes Jahr wieder unser Urlaub im Victory machen.
Wer noch mehr wissen will liest einfach unsere andere Beurteilung über dieses Hotel oder fragt einfach.
Wir freuen uns schon auf nächtes Jahr
Super Service, sauberkeit sehr gut, essen 1A-top, schöner Erholungsmöglichkeit
tolles Animationteam
reichlich zu essen, alle köstlichkeiten vorhanden, leckeres essen
Ein sehr schönes 4 Sterne Familienhotel mit einer grandiosen Essensauswahl und wunderschönem Strand. Für die Kinder aber auch Erwachsene wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten. Leider hat das Hotel ein großes Problem-viele Gäste mußten für 1-2 Tage ins gegenüberliegende 3 Sterne Hotel.
Da muß von Seiten des Mangement schnellstmöglich eine Lösung gefunden werden, denn nicht jeder Gast reagiert so gelassen wie wir Darum ist es für uns auch kein 5 Sterne Haus.
Das Victory Resort hat uns sehr angenehm überrascht. Wir brauchten eine entspannende Auszeit und haben hier alles dafür Nötige gefunden: keine aufdringliche Animation, Entspannung am Pool und am Strand, Spaß und Unterhaltung am Abend, gutes Essen den ganzen Tag über. Das gesamte Personal vom Empfang über Küche bis Putzfrau ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Victory gewesen sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super! Immer wieder gern!
Hier möchte ich mal ein sehr positives Statement für das Hotel und seine Crew abgeben.
Ordnung und Sauberkeit sind gut und man war immer bemüht das sich die Gäste wohlfühlen. Das es bis zum Strand ca 400m sind war für uns kein Problem. Wer zu faul oder nicht gut zu Fuß ist, kann den hoteleigenen Shuttle nehmen. Am hoteleigenen Strand gibt es eine Strandbar wo jeden Mittag FRISCH! gekocht, gegrillt und gebacken wird! Was besonders auffällt ist die Präsenz des Managers, der ständig das sehr zahlreiche Personal…
ich kann nur sagen, es war sehr sehr gut, weiter so!
Leider in Zimmer gibt es Teppich und ist sehr alt, laminat wäre besser. Es wäre schön, wenn Dusche in Zimmer gegeben hätte.
man fühlt sich gleich wohl, wie ein 2. zu hause. Essen sehr gut. personal immer freundlich. sauberkeit sehr gut. nähe zum Strand. sehr guter service am Strand
lustige Animation
leckeres Essen
Nette bedienung, guter Service
Poolanlage sehr gross und schön
Essen war lecker aber man musste lange warten
Ich habe sehr gut geschlafen