Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im Victory
Alles Super und perfekt in diesem Hotel, es gibt nichts negatives zu erzählen. Größe der Zimmer ausreichend , alles sauber, sogar mit Laminat ausgelegt . Essen total lecker wer da nichts findet ist selber schuld. Vorwiegend deutsche Gäste. Handy funktioniert , sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis , für uns Juni beste Reisezeit , 30 Grad und mehr.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauberes Hotel,super Essen &Animationsteam !!
Sehr schönes Hotel waren zum 2.mal hier und kommen sicher nochmal wieder. Alles sehr sauber,Personal sehr aufmerksam und freundlich super Animationsteam ,tolle Abendunterhaltung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht nocheinmal
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Das Personal ist stets bemüht. Das Preis-Leistungsverhältniss ist nicht gerechtfertigt. Die Hygiene der Küche und der Bedienung lässt zu wünschen übrig. Der Fleck auf dem Hemd vom Vortag war auch am Folgeabend noch da. Die Speisen für die abendlichen Grill standen schon vorher lange ungekühlt in der Sonne.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super! Wir kommen gerne wieder !!
Sehr freundliche Begrüßung bei der Anreise, unser Familienzimmer stand nach ca. 1 Std. sofort zur Verfügung. Das Zimmer war sauber aber leider sehr klein, zum duschen und schlafen ausreichend. Essen sehr lecker und reichlich auch wenn man spät isst. Pool optimal, etwas mehr Ruhe findet man am Pool beim Restaurant, Action, Rutschen und Animation am Pool an der Snack-Bar. Der Strand ist sehr sauber, wir haben zu jeder Tageszeit noch Liegen gefunden. Man kann den Strand gut zu Fuß erreichen, Shuttle vom Hotel fährt…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser 2. zu Hause
Das 10. Mal in diesem Hotel und wie immer begeistert. werden nächstes Jahr wieder kommen. es ist wie nach hause kommen. Freuen uns alle wiederzusehen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Preis-Leistung - wie immer
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die große Auswahl und gute Qualität des Essens. Es ist kein neues Hotel, jedoch top gepflegt, Zimmer teilweise renoviert Preis-Leistung ist einfach super. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und können es vor allem als Familienhotel empfehlen. Aufgrund der Hygienestandards auch mit Kleinkind kein Problem
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Ein Hotel, das besonders für Familien geeignet ist. Gutes und abwechslungsreiches Essen, nette Animation, freundliches Personal.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unvergesslicher Urlaub!Gerne auch ein drittes Mal!
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein super Urlaub! Ich war mit einer Freundin dort. Uns hat eigentlich alles gefallen. 8 Tage Sonne, Spaß, gutes Essen und tolle Animation! Man sollte nicht nur Urlaub im Hotel machen, sondern sich auch die Gegend dort anschauen!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich zu empfehlen, mit geringen Mängeln!
Wir waren sehr zufrieden!! Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einziger Kritikpunkt: Teilweise war das Essen manchmal kalt, insbesondere die Hamburger und der WLAN Empfang könnte deutlich verbessert werden! Bis nächstes Jahr!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Victory! Ein traumhafter Urlaub -wir kommen wieder
Der Urlaub im Victory Resort war einfach wunderbar. Alle Erwartungen wurden ausnahmslos übertroffen. Die Hotelführung liegt in Familienhand, welche sehr viel Wert auf persönliche Präsenz legt. Zu jeder Zeit fühlt man sich herzlichst willkommen und gut aufgehoben. Der Service ist exzellent. Die Kellner sind freundlich, flott und unheimlich zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind allseits gut. Verständigungsprobleme treten nicht auf. Die abwechslungsreiche und sehr…