Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nächstes Jahr wieder! Super Hotel. Super Personal
Im Oktober waren wir eine Woche das erste mal hier und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal. Super Hotel. Top Lage. Schöne Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Und großartige Amateure. Danke für die wunderschöne Zeit hier.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt und ist an sich nicht sehr groß, was ich persönlich gut finde. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, man sieht immer jemanden der kehrt, putzt etc. WLAN ist in der Lobby kostenlos. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, viele Familien mit kleinen Kindern und auch viele ältere Paare.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer super!
Wir waren zum 8. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Das Essen wieder abwechslungsreich und das Personal immer freundlich. Da es uns so gut gefällt, kommen wir im Oktober wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub von Anfang an
Urlaub fing an der Rezeption an wo wir sehr freundlich von Frau Jeannette empfangen wurden.Unsere Koffer wurden sehr schnell von Ahmet dem netten Kofferboy aufs Zimmer gebracht,Das Zimmer wurde von Aische immer sehr sauber gehalten.Halil der Busfahrer brachre uns schnell zum Strand.Cemil macht die besten Milchchakes und sorgt mit leckerem Eis für Hüftgold.Fethi unser Kellner war immer sehr flott und aufmerksam.Yilmaz hatt ein gutes Animationsteam um sich.Kaptan Mustafa und Mehmet waren meine Lieblings Köche.Aber…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder
Alles was man braucht. Gutes Essen, Sauberkeit und netter Service. Dennoch gibt es 2 Dinge die besser sein können. Punkt eins ist die Lautstärke vom Wassersportcenter auch zur Mittagsruhe und Punkt zwei ist das WLAN. Leider gibt es dies nur an wenigen Stellen und dann auch nur tröpfchenweise. Das ist in der heutigen Zeit einfach zu wenig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Also ich war ja schon oft im Urlaub aber dieser Urlaub hat alle erwartungen übertroffen. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
7 Tage toller Badeurlaub. Kommen gerne wieder!
Toller Badeurlaub. Hotel in Teilbereichen etwas renovierungsbedürftig aber alles in allem sauber und ok. Zimmer ausreichend groß (man schläft, duscht und wäscht sich ja nur, sonst ist man ja am baden oder bei einem Ausflug), jeden Tag Auffüllung von Wasserflaschen im Kühlschrank und jeden Tag die Bettlaken anders gestaltet (als Muschel, Schwan, mal mit Rose usw.). Safe mit elektronischem Code. Strand super, Essen gut und mit großer Auswahl (auch an Poolbar). Nachmittags immer mehrere Kuchen, Gebäck, Waffeln zur…
Wilfried franz walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Victory !! Auch zum 5 ten Mal.
Ein Urlaub auf höchstem Niveau. Essen war schon immer Spitze, aber es hat sich noch einmal gesteigert. Bis zum nächsten Jahr! Wer hier etwas sucht, wird nichts finden. ( Außer von den Dauer Nörglern) Mai ist eine angenehme Temperatur.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen u. eine riesige Auswahl an Speisen. Sehr, sehr freundliches Personal. Alles ganz sauber u. ordentlich. jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel u. können es jedem weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Alles super, service, Mitarbeiter, sauberkeit, essen super und abwechslungsreich , strand, wir kommen auf jeden fall wieder