Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub in Victory Resort
Wir waren in Oktober 2015 im Victory Resort zum dritten Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker ! Das Animationsteam war super nett genau wie das gesamte Personal !! Wir kommen wieder in 2016. Danke schön Victory Resort Team!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fahr mal hin wenn Du nicht zu anspruchsvoll bist.
Bei schönem Wetter ist Victory Resort unbedingt zu empfehlen. Unbeheizter pool im Oktober lädt nicht zum Baden ein. Gesamtanlage und ganz tolles Personal sind für einen Familienurlaub unbedingt eine Empfehlung!!. Sehr guter Service AUCH an der Strandbar. Fremdsprachenprobleme kennt man in diesem Haus überhaupt nicht - vor allem gut für die mitreisenden Kinder (in unserem Fall 2 Enkel 8 u. 10 J.).
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien als Badeurlaub.
Super entspannter Urlaub für uns und unsere Tochter (4) wir hatten Alle viel Spa? :-) ! Rutschen am Pool klasse ! Miniclub und Mini Disco perfekt :) Leute nett ! Essen gut !
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
immer war gut, das Reinigungspersonal war war überall zugegen, sowas habe ich noch nie erlebt. Das Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist immer sauber, keine Animation am Strand, man kann super Relaxen. Ich werde das Hotel bestimmt wieder buchen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Victory 2014 ein Genuss
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal im Victory Resort und wurden wiedermal positiv überrascht.l Wenn alle Hotels so geführt werden würden, brauchten wir kein Holidaycheck. Alles Note 1, bis auf die Zimmer, die eine Grundrenovierung nötig hätten. Wir waren wiedermals bestens zufrieden und freuen uns auf 2015 im Victory !
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir haben als Familie 2 schöne Wochen im Victory verbracht. Das Essen und der Service waren grandios. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und aufmerksam. In der Anlage herrscht ein familiäres Klima, dass wir als sehr angenehm empfanden. Kritikpunkte für uns waren das SPA Center (sehr aufdringlich und unfreundlich) und die Größe des Familienzimmers (unter dem Dach), was jedoch dadurch etwas relativiert wird, da man sich nicht viel auf dem Zimmer aufhält.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es waren überwiegend deutsche Urlauber. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel. Wir waren im Mai dort und das Wetter war top. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Victory und waren sehr zufrieden. Service, Sauberkeit, Essen, Strand und Animation alles super. Das Zimmer hätte für 3 Personen etwas größer sein können und auch das Hallenbad hätte eine Renovierung nötig. Trotzdem hat es uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Essen top Personal top Strand
Sauberkeit ..Service sehr freundlich ..Essen ,super geschmeckt ..Animation "super " Top klasse !!! Zimmer klein aber ok Strand super !!! Tolles Bar beim Strand !!! Ales super !!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderfreundlich, schöner Strand, Preis/Leistung
Wir waren das erste Mal im Victory Resort. Im großen und ganzen kann man den vielen positiven Bewertungen zustimmen. Hier noch ein Paar kurze Anmerkungen: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (Kinder 3 Jahre / 6 Jahre). Die Familienzimmer im Dachgeschoss sind viiiieeeeelllll !!!! zu klein, (fast) ohne Verstaumöglichkeit für Kleidung und sonstiges, da es lediglich im Kinderzimmer einen Schrank gab aber dieser war ohne Einlegeböden. Hier mussten wir aber nur die erste Nacht verbringen, da wir das Zimmer sofort…