War das erste mal in diesem Hotel und werde in Zukunft nur noch dort meinen Urlaub verbringen. Sehr schöner Strandabschnitt. Gesamtes Personal sehr freundlich. Werden dieses Hotel allen die ich kenne guten Gewissens weiterempfehlen können. Kleinen Verbesserungsvorschlag - kleine Tischmülleimer beim essen. Wenns bißchen windig wird,fliegt das Zucker Papier,Butterschälchen und Servietten sonst nur durch die Gegend. Aber sonst alles top.
Sehr schönes Hotel mit Rundum Wohlfühl Charakter.
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und alles wurde uns sehr nett erklärt. In unserem Zimmer stellte sich heraus das 2 Beistellbetten vorhanden waren und nicht wie notwendig ein Babybett. Dieser Fehler wurde innerhalb von ein paar Minuten behoben, Also besser geht es nicht!
Das Zimmer war zwar ein Sparzimmer aber wir hatten ausreichend Platz. Selbst unser Kinderwagen musste nicht von links nach rechts geschoben werden.
Das Essen war sehr lecker…
Also uns bleibt nur zu sagen, wer hier meckert sollte mal überlegen was er bezahlt hat und was er für seine Wünsche woanders zahlen müßte. Unsere einzigen negativen Punkte wenn es überhaupt welche sind , das es erst in der zweiten Woche nach einem Animateur wechsel eine Teenieanimation gab und das in unserem Zimmer noch Teppichboden gab.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Victory Resort Hotel.
Das Essen war sehr vielfältig und auch geschmacklich gut. Das Programm am Abend war immer sehr gut durch die Anzahl vieler verschiedener Shows.
Auch tagsüber am Pool oder am Strand sorgte das Animationsteam für eine Portion gut Laune mit Dart, Wasserball oder Olympiade ....
Aber auch zum Relaxen war der gepflegte Strandabschnitt mit Beachbar/Restaurant bestens geignet, wenn man nicht laufen wollte fuhr ein Shuttlebus vom Hotel, zu Fuß war es ca. 5-10…
Wir waren jetzt zum 5. Male in diesem Hotel, dieses Jahr waren es 17 Tage. Wie auch in den letzten Jahren können wir nichts negatives schreiben. Ein super Urlaub mit sehr gutem Essen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beim 2. ten Mal ein wenig enttäuscht
Nach drei Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Damals hatte ich bereits geraten nicht im August das Hotel zu besuchen. Dies hatte sich auch dieses mal wieder bestätigt. Leider konnten wir keinen anderen Termin wählen und unsere Kinder wollten unbedingt wieder ins Victory. Wie bereits von vielen Bewertern geschrieben, war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht. Ein Zustand, der sich schon Jahre hinzieht. Dieses Mal hat es uns erwischt und wir wurden für die erste Nacht in einem ehemaligen Doppelzimmer in…
Waren zum ersten Mal im Victory und sind total begeistert.
Das Personal ist super freundlich,die gesamte Anlage sehr schön.
Das reichhaltige Essen ist abwechslungsreich und superlecker.
Werden bestimmt wiederkommen,weil wir so nette Menschen (Service)selten im Urlaub erlebt haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Besser geht es nicht"
Besser hätte unser 1. Urlaub in der Türkei nicht sein können. Super Hotel für Familien, sehr guter Service, alles gut durchorganisiert, sehr kinderfreundlich und jeden Tag tolle Attraktionen und Veranstaltungen für Groß und Klein, äußerst sauber in allen Bereichen, vor allem den Sanitärbereichen. Exzellentes Essen- jeden Tag zusätzlich zum Buffet eine Grillstraße und super leckere Torten aus der hoteleigenen Patteserie.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort und die Stimmung mit den anderen Gästen sowie dem Victory Team war super.
Es wäre zu empfehlen vorher etwas abzunehmen, da man bei der Vielfalt des Essens garantiert zunimmt.
Hotel ist gemütlich , Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Das essen ist Super und sehr viel Auswahl. Strand und die Strandbaar sehr gut und nur 5 min Fußweg.Personal sehr freundlich .