Wir waren positiv überrascht von unserem Urlaub im Victory Resort. Wir wurden sehr herzlich, freundlich und gut gelaunt empfangen. Selbst eine Kleinigkeit zu essen wurde sofort bereit gestellt und wir haben das Angebot der beiden Mitternachtssuppen in Anspruch genommen. Das uns zugewiesene Zimmer im Haupthaus hat uns leider nicht zugesagt da es ein Famillienzimmer war und wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Die Reaktion auf unsere Reklamation hat uns sehr positiv überrascht. Freundlich und an einer Lösung sehr…
Super Urlaub!
Wir waren das vierte Mal in Victory und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich, Animation abwechslungsreich und das Personal super nett und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt wieder!
Super Urlaub!
Wir hatten eine tolle Woche im Victory. Das Personal war freundlich und kompetent, das Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Gut gefallen haben uns die abendlichen Shows im Amphitheater.
Super Familienhotel waren nicht das letzte Mal da!
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt,das Kind hatte Spaß im Pool auf den Rutschen oder bei den Animateuren,was uns als Eltern den Urlaub entspannter machte! Das Personal war immer freundlich und bemüht zu helfen.....aber das allerbeste war das Essen!! Wir kommen gerne nochmal wieder
Der Teppich im Zimmer war sehr abgenutzt und müsste erneuert werden, daher Abzüge für das Zimmer.
Im SPA-Bereich riecht es durch den Innenpool leider nach Chlor. Ansonsten schöner Urlaub, würde ich wieder machen!
Wir waren wieder rundum zufrieden. Und werden auch wieder kommen. Dieses Jahr haben wir das erste mal das Fittnessstudio benutzt..... Der allgemeine Zustand von diesem lässt zu wünschen übrig, die Geräte sind zum Teil defekt oder nicht gewartet. Ich würde mir wünschen, das dies verbessert wird. Was das Internet betrifft, man hat zwar überall Empfang, allerdings bricht das, durch die große Anzahl der Leute die gleichzeitig Zugriff wollen, oft zusammen. Allerdings sehe ich das als Jammern auf hohem Niveau, da ich das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles zufriedestellend
Im große und ganzen waren wir mit der Hotelanlage sehr zufrieden.
würden gerne immer wiederkommen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Alles in allen passte alles.
Rundum ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Besonders gefallen hat uns der Kids Club, die Animation und die Riesenauswahl an Essen.
Riesendank an alle Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit reichlich Auswahl von sehr gutem Essen. Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und Animation!
Der Urlaub verging wie im Flug, klasse Hotelmanager, gutes Essen, beste Animation die wir bis jetzt erlebt haben.
Nichts zu meckern- super Hotel.
Wir kommen wieder.