Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub der sich Lohnt!
Ein, verhältnismäßig, kleines Hotel, es wirkt fast familiär. Die Anlage ist schön, gepflegt und überschaubar. Man fühlt sich willkommen und vor allem wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren erst erstaunt wie groß die Anlage ist. Doch wir haben uns sehr schnell zurechtgefunden und einen sehr erholsamen und vorallem guten Urlaub im Victory resort verbracht.
Sehr sauber und ordentliches Hotel.
Tolles Animationsprogramm. Das Essen und die Auswahl der Getränke waren außerordentlich gut!!!
Wir durften während unseres Aufenthaltes in das neue Victory Volare wechseln. Wir würden jederzeit wieder ein Hotel der Victorygruppe buchen.
Nur Essen, Sauberkeit sind gut. Kritik unerwünscht
Die 3 Sterne, die ich vergeben habe, sind ausschließlich für das Personal im Restaurant, die Köche, sowie das Reinigungspersonal! Das Personal an der Rezeption verdient meiner Meinung nach gar keinen Stern! Das Hotelzimmer mit Bad und Balkon ist eine Katastrophe! Nicht mal ansatzweise 5 Sterne! Kritik ist unerwünscht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde es immer empfehlen
Sehr schönes Familien Hotel. Ein großes Lob für das schöne Abendprogramm. Es ist ein sehr schöner Strand nur ca. 350 m entfernt. Für Kinder ist das ein Paradies.
Für die Familie hatten wir im Zimmer zusätzlich zum Doppelbett ein Stockbett. Das Bad wurde renoviert und hat eine ebenerdige Dusche. Es könnte etwas größer sein, aber man ist quasi nur zum Schlafen dort und somit wirklich OK.