Olga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit SUPER ESSEN! :)
Das Victory Resort ist ein Hotel, in dem man sich in vollem Maße entspannen kann Ich kann nur raten, eine türkische Telefonkarte zu holen, wenn man in die Türkei reist. Da aufgrund des Krankheitsfalls ich ziemlich viel mit der Krankenversicherung telefonieren musste, beläuft sich meine Handyrechnung auf fast 100 Euro.
Anna & Alexander Kolepp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr Zufrieden und werden bestimmt wiede
Eine schöne Hotelanlage mit wunderbarem Strand. Personal war freundlich und aufmerksam. Sehr international (positiv) und Familienfreundlich
Jabidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel einfach super
Ein sehr sauberes Familien Hotel. Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Strand schön und sauber. Personal wirklich super freundlich und hilsbereit. Kommen wieder keine Frage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel zum Empfehlen
Wir verreisten als Familie. Wir waren mit der Hotelanlage super zufrieden. Essen war der Wahnsinn. Große Auswahl und super lecker. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mega Urlaub
Ein rundherum toller Urlaub mit erstklassigem Service und tollem Personal! Man fühlt sich herzlich aufgenommen und die Abreise fällt schwer. Ist in jedem Fall einen weiteren Besuch wert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Macht weiter so.....
Wir waren das erste Mal in der Türkei im Urlaub und wurden mehr als überzeugt wiederzukommen!! Es war eine wunderschöne Woche Badeurlaub, wir haben uns immer wohl und willkommen gefühlt. Essen und Auswahl spitzenmäßig, man hätte wenn man könnte rund um die Uhr Essen gehen können! Unser Zimmer war ein Familienzimmer im Dachgeschoss, die Schrägen in beiden Räumen waren für meinen Mann manchmal ein bißchen "schmerzhaft", was aber unserer Urlaubslaune keinen Abbruch tat. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuss…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, den wir immer wieder gerne in diesem Hotel wiederholen würden. Wetter super, Leute super und das Personal sehr nett.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub...schlechtes Zimmer
Wir sind verreist mit 4Personen,Kinder 20 u. 14Jahre Im Familienzimmer. Eigentlich war es ein Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Tolles Wetter, toller Strand und ein schönes Hotel. Leider hatten wir etwas Probleme mit unserem Zimmer! Hauptmanko...Schimmel.....es müsste dringend mal renoviert werden!!!!!! Im Zimmer der Kinder gab es keine Steckdose und keinen Schrank, also musste alles im Koffer bleiben. Auch der andere Schrank war nicht der Größte.Das Elternzimmer recht klein, mit Dachschräge und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ende Mai 2014 im Victory Resort ...
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Tolles Essen vor allem zum Abendbrot. Ungünstig angelegt sind die Pools direkt vor der Restaurant-Terrasse. Vor allem der dortige Kinderpool scheint überflüssig zu sein und sorgt für "Umwege" bei den Mahlzeiten. Ansonsten hat das Hotel keinen direkten Strandzugang, sondern man muss einige Meter nach außerhalb laufen, um zum Strand zu gelangen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Wir sind als Paar in dieses Hotel angereist und können es ohne bedenken weiterempfehlen. Der Strand ist Wunderschön und ca. 200m vom Hotel entfernt. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus doch es kann auch ohne Probleme zu fuß erreicht werden. Die Sportmöglichkeiten am Strand sind klasse und sehr zu empfehlen. Die Animation vom Hotel war sehr abwechslungsreich. Die Animateure sorgten dafür das es rund um die Uhr etwas zu erleben gab. - Ganz besonders hervorheben an diesem Hotel möchten wir, das enorm…