Das Hotel besteht aus insgesamt sechs Häusern. Die Anlage ist schön aufgeteilt, sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt zwei Pools, einen Animationspool mit Rutschen und einen Ruhepool. Sie sind ebenfalls sehr sauber und in der Nacht schön beleuchtet. Im Bereich um die Pools fanden sich immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m. Wer nicht zur Fuß gehen will, kann mit einem kostenlosen Shuttle dorthin fahren (nach Bedarf ca. alle 15 Minuten). Die Anlage am Strand ist super…
Wir waren das 3.mal u.wieder gerne in diesem Hotel.Das Essen ist immer frisch ,geschmackvoll u.abwechlungsreich..
Angenehm waren(für uns das 1.mal in diesem Hotel erlebt)die große Auswahl an Coktails!Auch das Obstangebot ist uns positiv aufgefallen.
Das Personal war,wie auch bei unseren anderen Aufenthalten ganz große Klasse!Toll wie jeden Abend groß umgeräumt wird,damit man draußen speisen kann.
Die Zimmer sind unserer Meinung dringend der Zeit anzupassen(Laminat statt Teppich,Dusche statt Wanne u.Beispiel
Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Victory......immer Victory
Wir waren zum ersten Mal im Victory Resort und kommen definitiv wieder ! Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gäste waren bunt gemischt von jung bis alt und viele Familien. Der Hotelstrand ist ca. 2-3 Gehminuten entfernt. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Der Strand ist sehr sauber und es gibt keinerlei Steine weder am Strand noch im Meer. Also Badeschuhe kann man wirklich zu Hause lassen. Liegen waren am Pool und Strand zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Badetücher bekommt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel,Personal hilfsbereit und freundlich
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite(Wasserrutsche)ungeeignet für Familien mit Kindern,da außer Sonntags jeden Abend sehr laute Musik (Disco) bis 24.00 Uhr war.Die Außenanlage war sehr sauber,es wurden 2mal täglich die Fliesen um die Pools und Poolbar geschruppt.Selbst die Cheffin legte Hand an.Die Zimmereinrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen.das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Liegen an den Pools waren zu jeder Tageszeit genügend frei.
Wir waren das 2.te Mal im Victory Resort und es war wieder ein toller Urlaub! Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels ein eher kleineres, was alles sehr familiär macht. Im gesamten Hotel wurde sehr auf Sauberkeit gemacht. Im Innen- wie auch Außenbereich. Zu unserer Reisezeit (Vorsaison) war die Gästestruktur 40% Russisch und 60% Deutsch. Es waren viele russische Familien da, welche aber nicht negativ aufgefallen sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen
Wir waren zum 4. Mal im Victory. Zwar haben die Preise angezogen, aber das Preis-/Leitungsverhältnis stimmt. Neu: Patisserie mit Kaffeespezialtäten; Milchshakes, Eis und Kuchen von 13-17 Uhr im ehemaligen A la Carte Restaurant. Das ist jetzt über dem Restaurant. 3 Tage osmanisch, 3 Tage mexikanisch. Sollte man unbedingt ein Mal während des Aufenthalts machen (inkl.). Ansonsten alles tiptop.
Dieses Hotel hat eine gute Küche. Durch die ca. 25 m lange "Show-Koch-Meile" ist das Essen auf dem Teller leider sehr schnell kalt. Essensangebote sind reichlich vorhanden. Die Getränke aus dem Automaten (auch die Mixgetränke) sind, nach meinem Eindruck, alle verdünnt. Die Cocktails schmecken alle nicht!
Die Animation leistet mit wenigen Mitteln viel! Das abendliche Showprogramm ist nicht sehr anspruchsvoll, eher langweilig!
Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr sauber.
Strand & Liegen sind okay!