Wir waren das 2.te Mal im Victory Resort und es war wieder ein toller Urlaub! Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels ein eher kleineres, was alles sehr familiär macht. Im gesamten Hotel wurde sehr auf Sauberkeit gemacht. Im Innen- wie auch Außenbereich. Zu unserer Reisezeit (Vorsaison) war die Gästestruktur 40% Russisch und 60% Deutsch. Es waren viele russische Familien da, welche aber nicht negativ aufgefallen sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches zum Pool gerichtet war. Die Größe des Zimmers war ausreichend (man hält sich ja auch nur zum Duschen und Schlafen dort auf). Der Teppich war schon in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Auch hier haben die Zimmermädchen gute Arbeit gemacht. Unser Zimmer war jeden Tag gut gereinigt und das Bett verziert worden.
Im Hotel befinden sich 2 A-La-Carte Restaurants, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Das Essen im Hotel lässt keine Wüsche offen. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Es wird jeden Abend eine riesen Reihe von Grillstationen aufgebaut und das Essen variiert jeden Tag. Wenn man möchte, kann man fast rund um die Uhr Essen. Was uns sehr gut gefallen hat, war die neue Patisserie, welche ebenfalls mittags geöffnet hat. Hier konnte man leckere Milchshakes und Eis genießen. Auch in dem Restaurant war es stets sauber. Ebenfalls neu war die Cocktailkarte (17 Cocktails) die inklusive waren und bei allen Gästen sehr beliebt waren.
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und auch während unseres Urlaubes hat man uns dort auch immer sehr freundlich weiter geholfen. Unsere Zimmerwünsche wurden auch prompt erfüllt. Die Zimmerreinigung war top, die Zimmermädchen immer freundlich. Im gesamten Hotel konnte man sich auf deutsch sehr gut verständigen.
Das Hotel liegt in 2.ter Reihe und der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1Stunde gedauert. Zum Strand läuft man etwa 7 Minuten. Der Strand ist sehr schön und auch dort wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein großer Bazar. Zum Bummeln abends, war dieser sehr schön. Mit dem Dolmus ist man aber auch innerhalb von 10min in Kumköy. Dort kann man auch sehr gut einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hannelore & Heike |