DAUMEN HOCH!!!
Wir waren nun bereits das 4 mal im Victory und haben wieder einen einfach nur genialen Urlaub hinter uns (schade das er wieder so schnell vorbei war).
Egal was es ist ob das einfach nur leckere Essen, die Sauberkeit, der klasse Sevice (grosses Lob an die Kellner), die Shows, das Animationsteam und deren Spiele (Dart mit Ali oder Mario SPITZE, Survivor, Wasserball).
UNS hat es wieder an nichts gefehlt und das war nicht unser letzter Urlaub im Victory Resort.
Das ist einach wie nach Hause…
Für diesen Preis wohlmöglich abzusehen, dass einige Einsparungen gemacht werden müssen. Aber es sind definitiv keine 5 Sterne wert.
Es war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel, unser Reisebüro hat uns dieses empfohlen und auch von den Bewertungen hier sah es super aus.
Doch leider konnten wir einige positiv bewertete Punkte nicht so wieder finden.
Die Dame, welche morgens schon an der Rezeption sich befindet ist nicht wirklich gastfreundlich gewesen, sondern man bekam das Gefühl, dass man nur schnell…
Das nette und liebe Personal lässt einen schnell den Alltag vergessen.
Die Zimmer,wir hatten ein DZ mit Balkon haben eine angenehme Größe.Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und die Reinigung war sehr ordentlich.
Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch.
Jeden Abend hatten wir ein buntes Showprogramm-wobei die Animateure zum Schreien waren (positiv) "SABOTAGE"
Die leckeren reichhaltigen Speisen sind an einem meterlangen Buffet…
Angemessene Grösse . Sehr viel fleißiges Personal, sodass trotz der Vielzahl von Gästen Niemand zu kurz kam oder lange Wartezeiten entstanden.
Auf Sauberkeit wurde extrem viel Wert gelegt. Service und Freundlichkeit konnten kaum übertroffen werden. Hilfsbereites Personal, mit guten Deutschkenntnissen .
Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Besonders hervorzuheben sind die Abendshows und das sympathische Animationsteam!
Die Anlage besteht aus insgesamt 6 überschaubaren Gebäuden mit jeweils ca. 60 - 70 angemessen großen Zimmern. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, werden aber sauber gehalten und beinhalten das, was man braucht. Uns haben Badezimmer und Balkon gereicht.
Das all-Inclusive-Angebot ist reichhaltig.
Die Gästestruktur hat sich gewandelt. Die Zahl jüngerer Paare ist deutlich angestiegen, die vertretenen Länder auch. Allerdings überwiegen die deutschen Urlauber bei weitem.
Die Sauberkeit der Anlagen ist Hobby…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppichboden sollte mal entfernt werden. Wir wurden zuerst in ein Familienzimmer unter Dach einquartiert. Dieses war etwas klein und heiß. Auf Anfrage konnten wir aber am nächsten Tag problemlos in ein anderes Zimmer wechseln. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot sowie der Geschmack der Speisen waren überdurchschnittlich. Obwohl ein Bus zum Strand fährt sind wir fast immer gelaufen, da die Entfernung nicht groß ist.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Grillabende sind sehr vielseitig und sehr aufwendig. Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist sauber,die Liegen sind in einen guten Zustand. Dieses Hotel ist Top