Wer dieses Hotel bucht sollte sich darauf einstellen die erste Nacht in einem anderen Hotel zu verbringen. So erging es zumindest uns und mindestens 10 weiteren Personen an dem Anreisetag, da das Hotel anscheinend überbucht war, was uns aber erst vor Ort mitgeteilt wurde. Durch Gespräche mit anderen Gästen stellte sich heraus, dass dies wohl häufiger und wohl auch schon in vorherigen Jahren der Fall war. Als Entschädigung wurde uns eine Massage, auf die wir im Endeffekt draufzahlen mussten, da sie nur Teil eines…
Die Zimmergröße war für uns beide vollkommen ausreichend und sauber, auf Sauberkeit wurde im Hotel allgemein auch sehr geachtet! Das Essen,egal ob Frühstück,Abendessen oder die Snacks zwischendurch hat stetig gewechselt und war wirklich lecker! Zu unserer Reisezeit waren fast ausschliesslich Deutsche im Hotel,die wenigen Russen hat man kaum gemerkt!
W-Lan sollte es eigentlich nur in der Lobby geben, der Empfang reichte aber auch bis in unser Zimmer. Die Reisezeit Ende Mai ist sehr zu empfehlen, da das Hotel noch…
Sehr schöner erholsamer Urlaub ,immer wieder gern!
Wir waren zum 5.Mal,in der Türkei,allerdings zum 1.Mal ,im Victory Resort.Dieses Hotel hat uns bis jetzt,mit Abstand am besten gefallen!Die Zimmer sind nicht riesig,aber völlig ausreichend,ebenso das Bad.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig und auch geschmacklich,sehr gut !Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht ,alles perfekt zu machen.Die Entfernung zum Strand,ist auch super zu Fuß ,zu bewältigen,wobei auch ein Shuttle Service ,bereit steht.Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel…
- mehrere verteilte Gebäude mit Zimmer und ein Haupthaus mit Restaurant, Strandterasse mit Restaurand und zwei Poolbars
- hauptsächlich deutsche Nationalität
- sehr sauberer Zustand an allen Bereichen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel, freundliches Personal, super Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub... vielen Dank and das Hotel Team!!! Das Essen war super lecker und immer für jeder Mann etwas dabei. Animation war grandios und hygienisch war auch nichts zu beanstanden .
Super!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in der Nähe des Strand
Schöner leider viel zu kurzer Urlaub. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das Essensangebot reichlich und für jeden was dabei :D Der Strand ist ca. 7 min zu Fuß entfernt aber für die "Lauffaulen" und Familien mit viel Strandgepäck fährt auch ein kostenloses Shuttel - sehr schön! Wir würden jeder Zeit wieder kommen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel, gutes Essen, sauber und gepflegt. Essen wird abends am Grill oder Wok ... direkt vor einem zubereitet. Ein feiner Sandstrand ist ca. 300m entfernt - wird aber über einen hoteleigenen Bus jede halbe Stunde (teilweise öfter) angefahren, wenn man nicht laufen möchte. Fazit: Gut geeignet um mal ein paar Tage auszuspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Enkelurlaub
Nette Begrüßung, schnelles Einchecken,
Familienzimmer in Richtung Basar dass heisst.- Ruhe in den Abendstunden,
alles sehr sauber, das Personal ist ständig am Putzen
leckeres, abwechlungsreiches Essen, konnten alles, auch Eis, ohne Magenprobleme genießen
gemischte Gästestruktur, auch Russen,die aber keinesfalls unangenehm aufgefallen sind
24 Stunden Arzt Service wird angeboten, haben wir aber nicht benötigt
Super tolles Hotel.
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben auch mehrere Leute kennen gelernt, die schon öfter im Hotel waren und immer wieder kommen.
Der feine Sandstrand, das leckere und abwechselungsreiche Essen sowie die tolle Stimmung machen das Hotel besonders. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Man kann also bei dem Hotel nix falsch machen.