Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen. Besonders die Auswahl und die Qualität der Speisen sind vorbildhaft. Ein großes Lob muss man dem Animationsteam machen.( Danke Mr. Ali Baba und Super Mario für viel Spass am Strand)
Die Sauberkeit von diesem Hotel ist gut. Leider sind die Zimmer nach 10 Jahren etwas verwohnt und die Teppiche sollen unbedingt rausgeschmissen werden. Das Essen ist sehr reichhaltig. Ansonsten ist das Publikum schon im Durchschnitt ehr etwas älter. Die Entfernung zum Strand sind zu Fuß vielleicht ca. 700 Meter. Es gibt aber einen Bus. Insgesamt gebe ich dem Hotel vielleicht 3,5 Sterne und nicht 5 Sterne.
Wir waren zum 2.mal in dem Hotel. Essen, Personal, Sauberkeit und Animation waren einfach nur klasse es gibt nichts zu beanstanden. Die liegen am Strand könnten etwas großzügiger auseinander gestellt werden aber es war okay. kann man nur weiterempfehlen.
Für ein 5sterne all inklusiv hotel ist es sehr sauber und das essen sehr gut.
das einzigste was ich zu bemängeln habe ist der orangensaft der zum extra kauf angeboten wird.sonst keine säfte zu verfügung.aber naja gut sonst top
Ein sehr sauberes schönes hotel,das essen war sehr lecker...natürlich wiederholen sich die speisen aber eigentlich ist immer für jeden geschmack etwas bei...wir waren die ersten gäste der saison so das es anfangs seehhhr angenehm leer war....der sevice war immer nett und bemüht uns alles recht zu machen!sehr angenehm fanden wir das kaum liegen reserviert wurden weil es wohl wirklich genug davon gibt...könnte aber in der hauptsaison anders aussehen.
Die zimmer sowie die gesamte anlage sind sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nun bleibt mal auf dem Teppich!
Durch die hohe Weiterempfehlungsrate bei HC haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden, um es kurz zu machen es ist ein sehr gutes Hotel, aber unserer Meinung nach doch etwas überbewertet!
Sicherlich sind es nur Kleinigkeiten, die diesem Hotel an einen sehr guten Hotel fehlen, aber in der Summe ist der Unterschied schon gewaltig.
Nicht von der Hand zu weisen ist das angemessene Preis/Leistungsverhältnis, da das Hotel aber nächstes Jahr seinen 5. Stern bekommen soll wird der wohl nicht mehr lange so…