Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel
nicht nur einmal Victory Ressort sondern immer wieder das Hotel hat über 60 %Stammgäste daran sieht man auch das es ein gut geführtes Hotel in der hand der Familie ist und kein Manger es führt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit super Service
Schöne, geräumige Zimmer mit kleinen Mängeln. Es wird täglich geputzt, an der Sauberkeit gibt es kaum etwas auszusetzen. Wir hatten All inclusive gebucht und wurden in keiner Weise enttäuscht. Für Singles allerdings ist dieses Hotel nicht besonders geeignet, außer, man möchte anonym bleiben und sucht keinen Kontakt. Hauptsächlich deutsche Gäste. Bitte nicht im Haupthaus einquartieren lassen. Telefonnetz gut, W-Lan geht so.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, super Animation, wir kommen wieder .!
Das Zimmer dieses Jahr war echt klasse. Ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen und großen Betten. Ein großes Bad rundete das ganze ab. Ein Hoch an das Reinigungspersonal - immer sauber, täglich frische Handtücher, Strandtücher, alles bestens! All inklusive, wie man es sich wünscht. Die Gästestruktur war ebenfalls super. Sowohl für Jugendliche als auch für Erwachsene. Wir waren jetzt im Mai/Juni und dieses Mal im August/September hier. Im Prinzip kann man beide Reisezeiten empfehlen. Wer es nicht so heiß mag,…
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Victory Resort ist einen Besuch wert
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Freundliches, fleißiges Personal und eine sehr gute und reichhaltige Essensauswahl.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
NUR zu empfehlen! Alles erstklassig, es lohnt sich
Super Urlaub im April 2014,nur zu empfehlen, es fehlte an nichts! Super Essen, freundliches Personal und sehr sauber! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Michael(41-45)Deutschland
Hotel gut - aber nicht unser Zimmer
Wenn die Ausstattung des Zimmers nicht so verwohnt gewesen wäre und statt dem alten fleckigen Teppich Fließen im Zimmer gewesen wären, könnte man von einem perfekten Urlaub sprechen. Zimmerwechsel war leider nicht möglich - wurde auch sehr freundlich abgelehnt. Die Zimmerttür war von Anfang an defekt und wurde auch nach 3 maliger Reklamation nicht repariert. Im Bad leider keine Ablagemöglichkeiten. Essen wie schon beschrieben echt gut und auch die Poolanlage ist klasse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Bei Ankunft mussten wir in ein anderes Hotel für eine Nacht. Was dort jeden Tag mit neuen Gästen geschah. Das Bett für unseren Sohn war nur ein Klappbett. Sonst war alles gut.
Kristin(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub in schönem Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub im super Hotel, schöne und grosse Zimmer, toller Strand und viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Animationsprogramm
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Wir waren imSeptember 2013 im Victory Resort zum dritten mal. Uns gefällt es dort immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich, Die Animationsleute lassen sich immer etwas für die Gäste einfallen. Jeden Abend p rima Shows mit Tanzabend. Das Essen ist wie immer super gewesen. Es gab sogar die Cocktails all inklusive, Eis gab es dieses Jahr auch jeden Tag. Das war vor zwei Jahren noch nicht so. Was uns gestört hat, ist die laute Musik der Disco am Abend. Wer älter ist und Ruhe braucht, kann vor 24.00 Uhr nicht…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub in der Nachsaison
Wir hatten einen schönen Urlaub, mit leider einem Tag Regen. Das Hotel war sehr schön, modern und die Kellner zu uns immer freundlich. Leider haben wir am ersten Tag, bzw. als wir in der Nacht ankamen, kein Armband bekommen und wurden am nächsten Tag in der Strandbar ein bisschen böse angeschaut. Nachdem wir uns dann ein Armband von der Rezeption haben geben lassen, war alles kein Problem mehr. Die Zimmer waren immer sauber und unseres hatte eine gute Größe. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab immer viel…