Sumaiya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Ein super Hotel in ein Sehr gepflegten Zustand super Mitarbeiter einfach top immer wieder gern das essen schmeckt einfach lecker nette Animation sehr freundliche Kellner und sehr kinderfreundlicher Hotel
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Türkei Urlaub 2013
Hallo durch die schlechten Bewertungen hatten wir eher Angst dort hinzureisen. Wir wurden aber positiv Überrascht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war im ersten Stock und alles perferkt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Sandstrand war super und es waren jeden Tag genügen Liegen und Auflagen zur Verfügung. Kleiner Nachteil: Buss zum Strand ist manchmal gefahren wie er wollte, hat sich nicht an die Abfahrszeiten gehalten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Deshalb sieht man die tatsächliche Größe nicht auf den ersten Blick. Zu unserer Zeit, waren fast nur deutsche Gäste von jung bis alt im Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniela & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum esten mal da gewesen Super Hotel immer wieder
Zimmer zum schlafen und Duschen völlig aureichend .Hotel und Zimmer immer sauber.Das All Angebot spitze .Zu 95 deutsche stammgäste Wir waren vom 23.05.bis zum 01.06 am Tag bis zu 35 grad am Abend muss man allerdings eine Jacke anziehen
Günter Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub im Victory.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub. Der nächste Badeurlaub in der Türkei, wird bestimmt wieder in diesem Hotel sein.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Preisklasse,freundliches Personal
Zum Erholen und mal abschalten gutes Hotel,für uns zum 2. mal,mit tollen Strand in ca.350 m Entfernung,gern wieder. Gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr Kinderfreundlich.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erstes mal Türkei und wurden nicht entäuscht
Haben kruzfristig gebucht, sind nicht entäuscht worden. Die Zimmer sind recht klein, Das AI allerdings der Hammer:-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Stern nicht gerechtfertigt
Das 4 Mal im Victory ich weiss nicht warum sie den 5 Stern bekommen haben es war im grossen und ganzen wieder ein schöner Urlaub.Einige Sachen haben sich aber zu den letzten aufenthalten minimal verschlechtert .Der Küchenchef wurde gewechselt was sich meines erachtens bemerkbar gemacht hat Oft waren einige Speisen Kalt und meiner Meinung nach fehlten wie sonst die Jahre die besonderheiten, wie Scampis oder Tintenfischringe.Obst und Salatbufett riesig und lecker.Beim Personal wird wohl gespart wir mussten uns beim…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
!!!!!! super Urlaub jederzeit wieder !!!!!
sehr schönes Hotel,können wir nur weiterempfehlen, essen war zur jeder Tageszeit frisch und lecker,Personal immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit,sehr gute Animation. Wir haben uns gewschworen nie ein Hotel 2x zu besuchen aber bei diesen Hotel würden wir gerne eine Ausnahme machen. Unser schönster Urlaub !!!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zusammen mit einem weiteren Paar für 9 Tage in diesem Hotel. Es war mein 6. Türkeiurlaub und im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels hat es an nichts gefehlt! Wer die Türkei kennt, weiß dass man z.B. auch an kleinen Spalten, die vielleicht ein Türrahmen im Badezimmer aufweist, nichts aussetzen muss. Als wir ankamen war das Hotel lange nicht ausgebucht, da noch keine Schulferien begonnen hatten, so hatten wir relativ viel Ruhe. Es gab viele Familien mit kleinen Kindern, an denen wir uns allerdings…