- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4 Mal im Victory ich weiss nicht warum sie den 5 Stern bekommen haben es war im grossen und ganzen wieder ein schöner Urlaub.Einige Sachen haben sich aber zu den letzten aufenthalten minimal verschlechtert .Der Küchenchef wurde gewechselt was sich meines erachtens bemerkbar gemacht hat Oft waren einige Speisen Kalt und meiner Meinung nach fehlten wie sonst die Jahre die besonderheiten, wie Scampis oder Tintenfischringe.Obst und Salatbufett riesig und lecker.Beim Personal wird wohl gespart wir mussten uns beim Abendessen unere Getränke öfers selber holen wiel die wirklich fleissigen Kellner es einfach nicht schafften.Das selbe Abends an der Poolbar.Dies war bei den vorherigen Aufenthalten um einiges besser auch was die Sauberkeit des Geschirrs betrifft.Ich wollte im Oktober noch mal alleine hin dies ist es mir aber bei den Preisen die die Deutschen veranstalter jetzt fordern nicht wert,denn neue Flachbildfernseher Türspione und eine leckere Pateserie mit superleckerem Eis machen keinen sten aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut