Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Es ist jedoch von der Optik sehr einfach, also nicht wirklich vergleichbar mit dem Pompösen, was man von türkischen 5-Sterne Hotels kennt. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis aber stimmt, waren wir zufrieden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub, rundum zufrieden!! Kommen wieder👍!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und würden es immer wieder buchen. Super Essen, was zum größten Teil direkt draußen zubereitet wird. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber dafür sauber. Spitzen Animation!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum glücklich Paket zu super Preis
Sauberes Hotel mit riesiger Auswahl an heimischen & internationalen Speisen. Super Service & Freundlichkeit. Viel Animationsprogramm & gute Abendshows. Shuttle zum Strand, schöner Sandstrand & ebenfalls sehr guter Service & Essen am hoteleigenen Beach. Etwas nervig für unseren Geschmack, die häufigen Angebote zum Kauf von Fotos, Massage/Wellness oder anderen örtlichen Dingen (auf dem Hotelgelände, was ich echt schade finde)
15.05. - 13.07.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut. Strand ist super und es sind auch immer genügend Liegen frei. Gut es sind ein paar Minuten zu laufen aber bei dem vielen essen tut die bewegung ganz gut. :-) Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt, ist dass die Zimmer etwas klein sind. Wenn man zu viert fährt, sollte man auf alle Fälle ein Familienzimmer superior buchen. (2 getrennte Schlafzimmer). Wir hatten…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert.
Super netter Service, tolles Essen in schönem Ambiente, tolle Animationen und sehr gutes Abendprogramm bei einer Zimmerausstattung die in Ordnung und sehr sauber ist. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervoller Urlaub mit bleibenden Eindrücken!
Top Lage, große Hotelanlage mit ausreichend Platz für alle Gäste. Sauber und gepflegt. Leider kein richtiger Kinderpool für die etwas größeren Nichtschwimmer (4-6 Jahre) denen ein Babybecken nicht mehr ausreicht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Das Hotel würde ich zu 100 % weiterempfehlen. Top Essen, Top Anlage, sehr liebes Personal. Leckeres Eisangebot. Jeden Abend sehenswerte Shows. Sowie eine tolle Minidisco. Im ganzen Hotel sowie Strandanlage Top WLAN Verbindung. Ob Frühstück Mittags oder Abends, immer wieder reichlich Essen in verschiedenen Variationen. Einfach lecker. Über der Straße hinaus befindet sich gleich ein Bazar, wo man günstig shoppen gehen kann. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher holen. Die Zimmer werden von den Putzfrauen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub war wundervoll. Wir kommen gerne wieder
Am Anfang war ich etwas enttäuscht von meinem Zimmer aber als ich zur Rezeption ging und das ansprach wurde mir direkt ein neues Zimmer gegeben mit dem ich voll zufrieden war. Die Tage hier waren sehr schön und abwechslungsreich . Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Im Victory Resort Hotel kann man sicher sein, einen rund um tollen Urlaub zu haben egal ob jung oder alt! Das Essen ist super, Personal immer sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel hat eine super Lage, mit vielen Möglichkeiten zum erkunden - Ausflüge sind immer möglich - liegt direkt am (privaten) Strand! Sind schon zum dritten Mal hier und jedes Mal super zufrieden!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Kleineres aber sehr familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal im allen Bereichen. Super leckeres Essen und sehr große Auswahl.