Top Hotel
Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden, das kommt einem dann nicht so voll vor, alles etwas verteilt. Sehr auffällig ist das tolle Personal. Viele, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Besonderer Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption die mir bei meiner chaotischen Abreise sehr hilfsbereit zur Seite standen.
Besser gehts nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich ein Traumurlaub:-) Absolute Empfehlung !!
Kleines sehr gut geführtes Familienhotel mit besonders herzlichem Personal und toller Animation.
Erstes mal Türkei und gleich das richtige Hotel getroffen :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Servicekräfte versuchen alles mögliche zu leisten. Alle Anfragen wurden freundlich zuvorkommend behandelt. Hier und muss an der Sauberkeit gearbeitet werden. Das Essen war spitze. Den Urlaub versüßt hat uns Oktay - er hat die Kinder zu jederzeit begeistern können. Man spürt wie gern er seine Arbeit macht ❤️
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr sauber und gepflegt. Es wurde täglich sauber gemacht. Alles Top! Personal immer höflich, zuvorkommend und es wurde auf jeden Wunsch Rücksicht genommen. Wir hatten All Incl. gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Abendunterhaltung war sehr interessant und immer wurde was neues geboten. Wir haben unseren Sohn im MiniClub abgegeben, er war begeistert! Es wurde gebastelt, gemalt, getanzt und gesungen. Sehr zu…
Der dritte Besuch im Victory und es war erneut ein schöner Urlaub. Nettes Personal, nette Gäste, leckeres Essen, guter Service, tolle Animationen und größten Teils sehr gepflegt und sauber.
Für eine Woche Strandurlaub zum abschalten super. Das Personal ist freundlich und fleißig, die Anlgae gepflegt und sauber. Zum Strand sind es nur ca. 300m die man zu Fuß oder Via Shuttle zurücklegen kann. Was uns sehr beeindruckt hat war die Vielfalt an Gerichten.
Mein Mann und unsere Tochter (6 Monate) sind für eine Woche in die Türkei in dieses Hotel geflogen.Alles in allem wurde sich wirklich Mühe gegeben und der Service ist super lieb! Hier ist das Essen wirklich top habe ich so in der Türkei nirgends gesehen. Nun zu meinen Mängeln. Ich würde jetzt nicht unbedingt sagen, dass es die 5 Sterne verdient hat, da ich in Side schon in einigen 5 Sterne Hotels „besseres“ gesehen habe. Es ist aufjedenfall renovierungsbedürftig, den frisch gepressten Orangensaft muss man selber…
Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel in welchem man sich wie zu Hause fühlt. Gutes Essen, toller Service, ein paar Renovierungsarbeiten wären trotzdem gut.
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Sehr guter Service, tolles Personal > welches stets bemüht ist das die Gäste zufrieden sind.
Einzig störend ist wie immer das Reservieren der Liegen und man nutzt diese dann nicht. Auch das Sonnenschirme einfach weggenommen werden ist für mich grenzwertig.
Dieses Problem ist ja überall.
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Victory Resort.