Gerold(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Lage, Sauberkeit, Frühstück und Abendessen, Zimmer und Personal waren ausgezeichnet. Trotz des Preises stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Parkplatz für das Auto war auf einem großen Parkplatz ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Strand sind es nur zwei Minuten zu Fuß.
Christiane(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Super Hotel! Freundlich, gute Lage, Strand sehr nahe, direkt in der Stadt, Frühstück top, Wir waren 9 Personen - alle waren zufrieden! Kommen sicher wieder!
Marcel(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Der Aufenthalt war sehr Sauber, Freundlich und die Lage war sehr Zentral. Der Strandabschnitt war ebenso sehr schön. Wirklich weiterzuempfehlen!
Hans-Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne Wieder!!!
Netter freundlicher Empfang und Mitarbeiter! Einchecken, Parkplatz und Strandservice top. Gutes Frühstück und in wenigen Minuten am Strand. Zimmer sauber, TV, WLAN, alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Gerne wieder!
Veronika(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Sauberkeit des Hotels war auf hohem Niveau. Zimmer war klein aber für Übernachtung gut. Strand war ganz in der Nähe. Auch die Lage des Hotels war super. Der Straßenlärm war überhaupt nicht zu hören und Die Klimaanlage funktionierte auch gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Artem(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Alles war super. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl.stabiles Wi-Fi.laut in der Nacht, aber wie ich verstehe, in vielen Hotels das gleiche Problem.Zimmer sehr gemocht.wir begannen zu lecken Dusche, am selben Tag prompt das Problem beseitigt.Twoody Matratzen, aber es ist nicht ein großes Problem.wir mochten es. Empfohlen.
Manuel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für den Familienurlaub in Jesolo
Das Empfangspersonal war sehr zuvorkommend und ist auf unsere Sonderwünsche zu unserer absoluten Zufriedenheit eingegangen. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend und für uns vollkommend ausreichend. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Die Frühstücksauswahl und die Qualität lässt keinen Grund zur Beanstandung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Anton (61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super Essen. Abwechslungsreiches Essen. Sehr gut dass es Liegen und Schirm und Parkplatz im Preis enthalten ist.
Caylan (46-50)
Super nette personal, sehr Sauber , Gemüdlich
Es wahr sehr Sauber, Gemütlich, Ruhig, Nah zum Strand.. Gute Internet Verbindung Personal sehr freundlich .. Parking
Maria(56-60)
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen