Freundliches Personal. Zentrale Lage, mitten im Geschehen, daher kann es am Abend etwas lauter sein. Zumindest bei Zimmer, welche auf die Einkaufsstraße zeigen. Preis/Leistung passt jedenfalls.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Besonders gut war das Essen zum Abend. Sehr schmackhaft und sehr gut angerichtet.
Aber es gibt einen Punkt der uns nicht gefallen hat.
Wir hatten im Schrank nicht genug Platz für all unsere Sachen. Er war etwas zu klein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stadthotel für einen Kurzurlaub
ein typisches Stadthotel für 3-5 Tage....
aber so wie wir für 14 Tage, dafür ist es einfach viel zu laut im Haus,
sehr freundliches Personal, es wurde auch sehr sauber geputzt, für einen Kurzurlaub ideal
Wir kommen seit 10 Jahren mit unseren Kindern sehr gerne in dieses Hotel. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut toll. Die Zimmer haben einen guten Standard. Die Sauberkeit ist mehr als gegeben. Das Frühstück ist für die Größe sensationell und das Service-Team ist sehr bemüht. Generell sind die Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich und bemühen sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit den angebotenen Liegen am Strand wird das Angebot voll und ganz abgerundet. Wir kommen gerne auch nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr sauberes angenehmes zentrales Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Besonders hilfsbereit war wie alle Jahre die blonde Dame von der Rezeption.
Die Damen beim Frühstücks Buffet sind auch dieses Jahr wieder besonders feudlich und erfüllen die Wünsche der Gäste.
Wir kommen sicher wieder.
Es liegt zentral an der Hauptstraße.
Es gibt in der Saison Eine Bar mit Snacks im Untergeschoss nebenan. Das kann in der Hauptsaison etwas lauter werden.
Sehr sauber , das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück Es ist alles da was man braucht. Der Kuchen ist hausgemacht und sehr lecker .
Wir bekamen sogar frisch gepressten Orangensaft .
Die Zimmer sind ausreichend gross und fein .
Einzig die Duschkabine hat keine deutschen Standardmäßig und ist etwas eng.