Nikolai(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel wird Ihnen gefallen.
Wir empfehlen Hotel Vienna weiter unsere Bekannte. Hotel Vienna bestätig voll drei Sterne. Hotels Personal sehr freundlich!
Asmene(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes hotel und super service. Das Früstück war sehr gut, aber das speck war oft sehr trocken. Ich werde hotel Vienna an freunde empfelen.
Irene(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit tollen Personal
Nettes, sauberes Hotel. Gute Lage und freundliches aufmerksames Personal. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Suri(51-55)
Alles perfekt
Hallo, Ich würde sagen, alles war gut. Lage, Frühstück, Zimmergröße, Sauberkeit, Strand war nur 150-200 m entfernt.
Iulia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrum, Modern, Angenehm
Hotel vienna ist ein sehr gutes Hotel für alle, die ihre Zeit im Zentrum in der Nähe des Piazza Mazzini verbringen möchten. Eine sehr saubere Lage, mit modernen Zimmern und geräumigem Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant (insbesondere Eva, die uns bis spät in die Nacht mit viel Liebe bedient hat). Vielen Dank für die angenehme Zeit im Vienna Hotel.
Doris (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes Hotel, gute Lage, leckeres Frühstück
Sehr nettes Hotel, gute Lage und leckeres Frühstück🫶 Nettes Personal, sauber, hatten tollen Meerblick, Strandbar
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Kurzurlaub
Herzlichen Empfang, sauber, Frühstück top und viel Auswahl, Personal sehr nett, Aufenthalt unkompliziert, im Allgemeinen perfekt. Absolut weiterempfehlen!
Ce(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, bin hier schon zum 4. Mal. Gutes Frühstück, moderne Zimmer, nicht weit vom Strand entfernt. Geschäfte sind in der Nähe
Simone(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum weiterempfehlen
Super Strandlage ,sehr sauber,sehr freundliches Personal Gute Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele ,sehr erholsam. Danke
josef(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
toll
Wir sind gut Aufgehobern im Hotel untergebracht Leider fehlen Leihräder das währe noch der I Punkt , auf Alles Ps. Komme wieder