Mario(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Personal ist ganz freundlich. Zimmer in Ordnung. 2 min und man ist am Strand und reserviert liegen gibt es auch.
Robert(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Nähe zum Strand. Zimmer sind sauber, Betten bequem. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Frühstück, grosse Auswahl und sehr gut.
Ingrid(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich nahe am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmern sehr sauber. Rundum ein schöner Aufenthalt.
Peter(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut 👍
Das Hotel liegt direkt neben der Einkaufsstraße und nicht weit vom Meer. Perfekte Lage gutes Frühstück sehr schöne Zimmer. Ich komme sehr gerne vorbei.
Nico(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
War Sauber, die Leute sehr nett, das Frühstück lecker mit reichlich Auswahl. Der Strandplatz war schön und es war viel Platz zum Nachbarn.
Galina (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann den hotel gerne weiterempfehlen
Nettes Personal, gutes Essen, beste Lage Sehr gerne kommen wir jedes Jahr und immer wieder! Besten Dank!
Sandra (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Alles super. Netter Empfang. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer schön. Kurzer Fußmarsch zum Strand. Liegen waren inklusive.
Stefanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, es gab ein mega Frühstück und Zentral gelegen. Wir würden wieder kommen.
Sabine(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut
Die Lage vom Hotel ,ist sehr gut! Man kann den Strand sehr gut erreichen! Leider die Zufahrt am Abend ist halt schlecht!
Alexander (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seh gut
Zimmer reniert, mit schönem Balkon zur Meerseite. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Super Lage noch dazu