Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Direkt an der Via Bafile und nur wenige Schritte zum Strand. Frühstück war ausgezeichnet. Preis/Leistung ist gut.
Solides Hotel. Sauber. Freundliches Personal. Frühstück in Ordnung. Parkplatz direkt am Hotel bekommen. Nah zum Strand und zu Geschäften und Restaurants. Topp.
Kleines aber feines Hotel die den Ansprüchen der Übernachtung mit Halbpension im Preis und der Leistung vollständig erfüllt. Sehr saubere Zimmer und stehts freundliches hilfsbereites Personal!
Nettes kleineres Hotel. Ideal gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants unf Bars. Eine Gehminute vom Strand entfernt. Gür jeden Gast ist eine Liege reserviert + versperrbares Kästchen am Schirm.
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone
es war mir ziemlich schwierig das Hotel zu finden. Andererseits liegt es in einer sehr schönen Umgebung, sehr sauber, der Strand ist überhaupt nicht weit entfernt. Die Angestellten des Hotels sind sehr nett und ein sehr reichhaltiges Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Hotelzimmer ist angenehm, modern und sauber.
Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe diese drei, vier Tage sehr angenehm verbracht und wenn ich kann, werde ich wiederkommen.