Ni Br(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht wie erwartet
Frühstück war nicht gut, beim Check In unfreundlicher Empfang vom Parkanweisser. Zimmer war nicht so sauber an einigen Stellen. Personal war aber immer fleißig und freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrale und ruhige Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal, top Frühstück. Die telefonische Erreichbarkeit ist verbesserungsbedürftig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel aber teilweise in die Jahre gekommen
Wir wollten ein wellnesswochenende erleben, leider lag die Wellnesssuit neben dem Serviceraum für Angestellte. Ab kurz nach 6 Uhr gab es hier das übliche Guten Morgen Gespräch unter Kollegen, was auch wichtig und superbist nur nicht wenn man frei hat und einfach ausschlafen möchte. Eine Schallisolierende Tür für Zimmer und Serviceraum würde auf jedwn Fall helfen. Der Saunabereich befand sich anscheinend mitten in der Renovierung. Alles war funktionsfähig aber es musste dringender gestrichen werden. Meine…

Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Wellnesshotel
Unser Urlaub im 4 Jahreszeiten in Binz war sehr schön. Das Personal (insbesondere das im Spa-Bereich) ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption hat uns auf Nachfrage einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Das Hotelzimmer war sauber. Das Bett war gemütlich. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet - nur die 2 Stühle & Tisch wurden nicht wirklich benötigt und nahmen unnötig Platz im kleinen Zimmer weg. Den Parkplatz muss man mit 12€ pro Tag extra bezahlen. Ich kann es einerseits verstehen,…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traditionshaus
Klassische Bäderarchitektur Fassade. Wellness mit Sauna und Schwimmbad. Frühstücksraum veraltet und ungemütlich. Verschachtelte Anbauten, deswegen verschlungene Wegführung im Haus.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum geschmackvoll
Vom großzügigen Frühstücksbüffet, über die Wohlfühlbetten, bis zum großen Spa, hat sich jemand Gedanken gemacht und ein tolles Team setzt die Gastfreundschaft um.
Guido(56-60)Deutschland
Durchschnitt
Für 1 Woche ausreichend. Die Parkplatzsituation ist leider in der Tiefgarage eine Zumutung. Von den 4 Sternen muss ich leider 1 Stern abziehen
Margitta(61-65)Deutschland
Urlaubsreise nach Binz
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und super Frühstück das keine Wünsche offen lässt Wir kommen gerne wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeitsreise
Ein sehr gepflegtes, sauberes und dienstleistungsorientiertes Hotel. Die Ausstattung ist geschmackvoll und es fehlt nichts. Eine Topadresse in Binz.
Roberto(46-50)Deutschland
Urlaub in Binz
Schönes Hotel mit einem super Frühstück, allerdings sehr kleine Zimmer und zur Straßenseite ab 7 Uhr morgens ziemlich laut.