Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden, wie immer
Alles wie gewohnt, freundliches Team, schönes Zimmer, gutes Frühstück, angenehmer Wellness Bereich, klasse Lage, Preisvorteil für Stammgäste, Auto sicher abgestellt
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder sehr schön !!!
Als Wiederholungstäter.... glaube mittlerweile das 5. Mal, können wir nur sagen: Es war wieder Mal sehr schön. Vielen Dank !!! Leider immer zu kurz. Personal super freundlich, Frühstück mega, Wellness sehr schön. Vielleicht könnte man etwas von außen an die Balkontür anbringen, damit man sie besser vom Balkon schließen kann;-) Und danke an Peter für den Auto und Gepäck Service... bis bald !!! Versprochen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
charmantes Hotel
Charmantes Hotel mit tollem Zimmer, nettes Personal, guter SPA und ein reichhaltiges Frühstück. Hunde sind hier gern gesehen.

Kim(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Stern
Nette und freundliche Mitarbeiterinnen,schönes,klasse und leckeres Frühstück. gerne ich wieder näschte mal kommen.Dankeschön!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Toleer Aufenthalt im Ostseebad Binz
Schönes Hotel in einer sehr schönen zentralen Lage von Binz mit einem hervorragenden Frühstück und Wellnesbereich. Zimmer sauber und ein sehr, sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Sind mit dem Zug angereist und mit dem Shuttleservice des Hauses komfortabel befördert worden. Einziger Wehrmutstropfen waren die Arbeitsgeräusche bei der Anlieferung des Marktes gegenüber unsrem Zimmer. Trotzdem: Kommen gerne wieder!!
Jens(51-55)Deutschland
Urlaub gelungen
ein gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel. Frühstück super, nette ,freundliche Bedienung. Service Top, mit Garagendienst Sauna Schwimmbad gibt es nichts zu meckern Leider in vielen Restaurant und Geschäften keine Kartenzahlung möglich. Wir wurdrn in Corona Zeiten darauf getrimmt, nur mit Karte zu bezahlen und jetzt verplempert man wieder Zeit in fremden Ortschaften einen Automaten zu finden
Betti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Hotel für einen erholsamen Wellness-Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die schlechten Bewertungen vorheriger Einträge können wir nicht nachvollziehen. Super Preis-Leistungsverhältnis! Super Service! Super Lage!
Reinhard(66-70)Deutschland
Kulinarischer Urlaub
Sehr freundliches Personal, Frühstück soweit okay, Hotel selber braucht unbedingt eine Renovierung, Teppichbelag in den Treppenhäusern, Zimmer teilweise Tapete locker und auch Gebrauchsspuren an den Wänden müssten beseitigt werden. Wäre auch gut, bei der Buchung darauf hinzuweisen, dass eine zeitige Reservierung im Restaurant freustil erforderlich ist. Das elektronische Gästebuch auf dem Zimmer funktionierte während des gesamten Aufenthalts nicht. Wenn schon Technik, dann sollte diese auch funktionieren.
Ann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Unkomplizierter sehr angenehmer Aufenthalt, leider zu kurz, beim nächsten mal bringe ich mehr Zeit mit, wunderbares Frühstück
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung
Ein wunderschöner sonniger Kurzurlaub. Der Höhepunkt war das EISBADEN am 4.2.2023 am Meer, tolle Organisation durch den Ort BINZ