Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel 4 Jahreszeiten Binz
Ganz spontan gebucht! Sehr nette Begrüßung, schönes Zimmer, alles sehr sauber, keine Mängel. Sehr leckeres Frühstück, aufmerksamer Service. Sehr gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von Familie A.
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel, in quasi zweiter Reihe, ist sehr gut gelegen und man erreicht auf kurzem Weg alle Anlaufpunkte. Die Atmosphäre, das Personal, der Service waren wie immer sehr gut. Besonders die wieder sehr umsichtigen und fleißigen Damen, die das Frühstücksbuffet gestalten und betreuen, kann ich nur lobend hervorheben. Hier findet jede Geschmacksknospe und jeder Ernährungstyp ausreichend. Auf dem Zimmer kann man per Tablet individuelle Wünsche und Anliegen weitergeben. Leider wurde…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tourismus pur, Erwartungen bleiben unerfüllt
Insgesamt haben wir wahnsinnig viel Geld bezahlt und sind einfach nicht zufrieden und glücklich geworden. Auf unser Nachfragen beim Personal bekamen wir nette Antworten und es wurden fleißig Notizen gemacht. Auf dass es die nächsten Gäste besser trifft. Die Mankos: -Die „geschlossene Loggia“ unseres Zimmers stellte sich als Eckbau mit Fenstern heraus. Wir hätten hellhörig werden sollen, das ist ein Oxymoron. -Nach dem Zimmerwechsel und dem Upgrade hatten wir nun einen richtigen Balkon und ein tolles Badezimmer…

Engel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat nicht unseren Erwartungen erfüllt.
Hotel wird als gutes 4 Sterne Hotel im Internet angeboten. Bei der Anreise stellte sich herraus, dass das Hotel mit max. 3 Sterne zu bewerten ist. Die Zimmer entsprechend nicht den Vorstellungen, wie auf der Web-Seite beschrieben. Teilweise sind die Zimmer mit alten Teppichboden ausgelegt. Der SPAR-Bereich ist in die Jahre gekommen und das Schwimmbad ist klein und mit vielen technischen Mängel behaftet. Personal ist unfreundlich. Ebenfalls ist das Hotel für Kinder ungeeignet.
Mirela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zufrieden
ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel, alles wunderbar. Frühstück ist super. Sauna sehr entspannt Zimmer sind gemütlich
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub
Ein erholsamer und entspannender Aufenthalt in komfortabler Atmosphäre. Wellnessbereich, Frühstück, Restaurants und Bar sind sehr zu empfehlen.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Binz gelegen. 5 Minuten zu Fuß zur Seebrücke und zum Strand. Kann man unbedingt empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unfreundliche Begrüßung; schöne Zimmer
Wir waren wir eine Nacht im Hotel. Als junges Paar haben wir uns bei der Anreise nicht von allen Mitarbeiter:innen willkommen gefühlt. Teilweise wurde uns eine herablassende Einstellung entgegengebracht, die vollkommen unangemessen war. Nach einem blöden Start konnten uns die Zimmerausstattung sowie der Spa-Bereich jedoch noch umstimmen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastisch. Alles einfach nur perfekt
Rundum sehr gut. Sehr nettes Personal! Frühstück hatte alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Herzlichen Dank. Wir waren im Dezember bei Ihnen und kommen nun auch über Silvester zu Ihnen,
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrale Lage - Hotel mit Verbesserungspitential
gute zentrale Lage in Binz - Anlieferungslärm morgens durch den Edekanarkt / durch die stickigen Zimmer musste das Fenster durchgehend geöffnet sein und daher auch hedennmorgen ein entsprechender “krach” mit Ausnahme vom Sonntag, da der Edeka dann geschlossen ist. Diverse Abnutzungserscheinungen und das Personal versucht dies mit Freundlichkeit auszugleichen.