Heike(61-65)Deutschland
Alles gut
Wir waren mehr als zufrieden. Besonders war das Personal hervorzuheben. Insbesondere das Personal im Speisesaal Nur das man nicht aufmerksam gemacht wurde, das der Preis der Tiefgarage nicht genannt wurde. 17 Euro pro Tag/Nacht fand ich etwas übertrieben. Ansonsten ware wir sehr zufrieden
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
schöner Urlaub.Top Hotel. Frühstück, Service, Rezeption waren super. Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Küche. Shuttleservice zum Bahnhof war top organsiert. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auszeit vom Alltag
Perfekte Wellness Auszeit! Jeder Extra Wunsch wurde möglich gemacht. Schwimmen vor den Frühstück. Aufwärmen in der Sauna nach dem Strandspaziergang. Im Hotelbademantel zur tollen Massage. Nicht zu vergessen der leckere Apfelkuchen am Nachmittag im Wochenmarkt. Danke für die schöne Zeit!

Doreen(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Hotelzimmer war soweit gut, bis auf die Glastür zum Bad die man nicht richtig schließen konnte. Die Duschwand hatte viele Kalkflecken. Die Lomi Lomi Lui Massage war eine einfache Ganzkörpermassage. Überhaupt nicht zu empfehlen. Der Raum ist viel zu dunkel und die Tapeten kommen von der Wand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Ich würde wieder kommen! Das Hotel ist zentral, das Frühstücksbüffet war super und der Service war sehr nett. Wir hatten nur mit der Parkgarage ein bisschen Probleme.
Maik(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Ambiente, Frühstück, Spa, Lage des Hauses. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nah am Strand und der Seebrücke, Zimmer etwas klein, aber schön und funktional. Sehr freundliches Personal
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erstklassig, Fantastisch
Ein wunderschönes, modernes, top sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem sensationellen Frühstück.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Ankunft: sehr freundlich am Eingang empfangen. Check in: richtig schnell und unkompliziert. Hotelzimmer: schön eingereicht - allerdings das Bad ein wenig eng. Service: sehr zuvorkommend, Koffer wurden ins Zimmer gebracht, Auto in die Garage gefahren. Frühstück: sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Lage: optimal für den Urlaub. Verbesserung: Die Tiefgarage konnte man nur mit Schlüssel bedienen. Das war ein wenig nervig immer wieder dann ins Hotel zu laufen um den Schlüssel zu holen.…
Maren(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurztrip nach Binz
Ich kann nur Positives berichten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und dem Gast zugewandt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.