Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
4 Sternehotel, welches nur in Teilen 4 Sterne verdient. Zimmer renoviert und schön, Betten sehr weich, Duschbad viel zu klein, aber auch neuwertig. Wellnessbereich schön, aber keine großen Saunahandtücher und keine ausreichenden Handtücher. Pool schön. Parkplatzsituation chaotisch.
Magdalena und Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub
Danke für den sehr freundlichen Kontakt mit Ihren Damen und Herren am Empfang und beim Frühstück. Hier kann man Urlaub genießen. Optimal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit tollem Service! Wir haben im Wellness-Doppelzimmer übernachtet und es rundum genossen. Sehr hundefreundlich, wir drei haben uns sehr wohl gefühlt.

Katja(41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel,super Service und tolle Lage.Frühstück ist auch sehr lecker.Wir kommen gerne wieder…………………………….
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eher ok
Das Hotel liegt recht zentral in Binz, rund 100 m zur Seebrücke. Hauseigene Parkplätze, auch außen kostenpflichtig sind vorhanden. Das Zimmer war nett eingerichtet, aber recht klein. Das Bad mit 3 qm für Dusche, Waschbecken und Toilette ist echt eine Herausforderung. Das Frühstück war vielfältig und gut (ok, Rührei war reine Massenware). Der Service war teilweise gut, teilweise (im hauseigenen Sterne-Restaurant freustil) eher nicht vorhanden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzbeschreibungen
Angenehmer Kurzurlaub Leider war es nicht möglich die Fenster Nachts zu öffnen Lärmbelästigung durch Firmenanlieferungen und Dauernetrieb einer Lüftungsanlage
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
ZU UND IM VIERJAHRESZEITEN:BINZ IST TOP!
Etwas verwinkelt gebautes Haus im Zentrum von Binz.Das Hotel liegt zwar nicht in "erster Seereihe",aber durch seine zentrale Reihe-fussläufig Seebrücke,Einkaufs-und Kunstmeile, Schmalspurbahn "Rasender Roland" ist es vor allem auch per Bahn umweltfreundlich Anreisende zu empfehlen!
Hannelore(71+)Deutschland
Inselauszeit
Unser Aufenthalt im Hotel verlief zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Lage des Hotels ist optimal, zentral und dennoch ruhig gelegen. Das ausgezeichnete Frühstücksbüffet verhilft zu einem guten Start in den Tag. Positiv bewerten wir die Maßnahmen zum Schutz der Umwelt. Sehr angenehm ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Alles soweit in Ordnung, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren die klimatischen Bedingungen im Frühstücksraum nicht angenehm.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten Binz
Hotelaufenthalt war sehr angenehm.freundliches Personal und guter Service.Frühstücksbuffet wr ausgzeichnet. Zimmer entsprachen unseren <Erwartungen. Parkplatz war vorhanden und gut ausgebaut.Zimmerservice war gut.