Jenjay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Name täuscht!
Kleines Zimmer, deren Möbel zwar einen hochwertigen Eindruck machten, jedoch viel zu klobig waren. Abgeschlagene Kanten, Löcher in den Gardinen, unsaubere Verkabelungen, überall Handwerkerpfusch. Aussicht auf den Parklpatz, deren Plätze nichts für SUV'S sind. Dreckiger und dunkler Flur. Wellnessbereich ist ungepflegt und schlecht in Schuss (abgeplatzte Kacheln), ständiger Ausfall einer Sauna. Frühmorgens immer Müllabfuhr und Anlieferungsverkehr. Frühstück ist jedoch super und die Freundlichkeit des Personals…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Frühstück sehr gut; ansonsten stimmt nichts
Das Hotel kommt mit ihren Versprechen und Werbung in keinerlei Hinsicht hin.Wollten gut Essen und Sport treiben;war leider nicht möglich:Schon bei der Anreise fühlt sich nicht willkommen:10 Minuten WRtezeit bis der Service einen für wahr nimmt,mussten erst die Pakete auspacken.Die tolle Bar 4 Tage geschlossen wegen Personal Mangel, müsse man Verständnis haben , schließlich hätten wir auch Urlaub:Aussage an der Rezeption
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
4+ , das Versprechen kann das Hotel nicht halten
Das Hotel verspricht mehr als es leisten kann, bis zum Dez. 2020 gilt die Kategorisierung 4+ noch, mal sehen was dann kommt. Falls man keinen großen Anspruch an Service und Sauberkeit stellt, sondern eine zentrale Lage in Binz wichtig ist, dann ist es ok.

Binzi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut
Die Unterkunft war sehr zentral gelegen hatteb einen serh guten Stil. Die Zimmer waren geräumig und in einem sehr sauberen Zustand.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentral gelegen
Frühstück war sehr gut, Zentral gelegen und Personal war sehr freundlich. Einzige Beanstandung, etwas laut am frühen morgen (Lieferfahzeuge)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder.
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden von einem sehr freundlichem Reinigungsdienst gereinigt. Die Parkplatzwahl haben wir dem Pagen überlassen weil er den besten Überblick hat, wo welche Fahrzeuggröße am besten steht. Die Parkgebühr liegt zwischen 12 und 17 Euro pro Nacht. Das haben wir schon teurer erlebt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Viel mehr Schein als Sein
Vorweg: Auf dem Hotel ist eine riesige Handyantenne montiert, die offenbar auf den Hotelfotos für das Internet wegretuschiert wurde. Dieses unredliche Verhalten ist bezeichnend für unser ganzes Urlaubserlebnis: Auf den Bildern sieht das Hotel hübsch aus, vor Ort aber gibt es so viele Defizite, die die hübsche Einrichtung nicht wett machen kann. Das Hotel ist völlig überteuert. Gemessen an den Hotels, in denen wir in den Vorjahren waren, ist der vom Vier Jahreszeiten Hotel auf Rügen gebotene Standard inakzeptabel in…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für den Zimmerpreis kann ich bessere Optionen wähl
Preis-Leistungsverhältnis sehr kritikwürdig. 2-Bett-Standard-Zimmer Landhausstil.Keine Ablage im Bad. In die Duschkabine zwängt man sich mühsam hinein. Keine Info im Zimmer (TV-Sender-Verzeichnis, wichtige Rufnummerrn im Ort, Auswahl an Schreib-utensilien fehlt). Minibar nicht gefüllt. Frühstück auch nur allgemeiner Standard. Liegestuhl auf Balkon fehlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Strand-und Shoppingnähe suchen, dann hier buchen !
Gute Lage, nah zum Stadtkern, sowie zum Badestrand Ausgewogenes Frühstück auch zu Corona Zeiten Zimmer zweckmäßig "mecklenburgisch" eingerichtet
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super zuvorkommende Mitarbeiter
Ein tolles, modernes, sauberes und sehr zentrales Hotel, welches auch sehr kinderfreundlich ist Hotel und sehr zuvorkommend Mitarbeitern hat. 😊👍🏻