Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Spitzenhotel in Binz
Ein sehr schönes Hotel direkt in einer ruhigen Straße von Linz gelegen. Sehr schick und sauber mit einer guten Ausstattung in den Zimmern.
Jen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel unweit des Strandes
Schönes Hotel, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, wunderschöne und liebevoll eingerichtete Zimmer (tolles Holz!). Kleiner Wellnessbereich und Pool, kleine aber schöne Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffett - alles was das Herz begehrt. Wenige Gehminuten vom wundervollen Strand und diversen Restaurants und Läden entfernt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und NIE WIEDER
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war nicht sauber(Toilette und Spiegel deutlich schmutzig) Betten waren sehr hart.Das Personal war freundlich. Was wichtig ist zu wissen (Ab 5.30-6.30 ist lauter Lieferverkehr) und die Parkplätze kosten 12€ pro Tag. Das Frühstück ist okay aber nichts besonderes. Fazit: an sich ein schöner Aufenthalt wenn man das Zimmer mal außer acht lässt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
in die Jahre gekommenes Hotel mit tollen Wellnessb
Es ist ein schon etwas (sehr) in die Jahres gekommenes Hotel mit nettem Personal und tollen Massageanwendungen und leckerem Frühstück.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Wohlfühlhotel auf Rügen
Das Vier Jahreszeiten Hotel in Binz auf Rügen liegt zentral. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Alle waren super nett. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben zu viel bezahlt und zu wenig bekommen.
Leider wurde hier mehr versprochen, als letztlich gehalten werden konnte. Dies lag nicht an der Freundlichkeit der Mitarbeiter, allerdings kann Freundlichkeit allein Qualität nicht ersetzen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte hier leider überhaupt nicht.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder! Hände weg von diesem Hotel!
Das Frühstück war ausgezeichnet, das war aber auch alles. Zimmer dreckig, die Ecken voller Stockflecken, Einrichtung der Zimmer billigst, das Holz des Kleiderschranks war nicht versiegelt, so dass ich mir an zwei Kleidungsstücken Fäden gezogen habe. Der „Wellnessbereich“ war eine reine Zumutung und hat absolut nichts mit Wellness zu tun. Blutige Saunaliege die innerhalb einer ganzen Woche nicht gereinigt bzw. Ausgebessert wurde.....einfach nur ekelhaft
Eni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Durch eine (Teil)renovierung könnte das tw.negative Erscheinungsbild sicher verbessert werden.Hotel sollte dringend den 4. Stern überdenken!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Vier Jahreszeiten Binz
Leider hatten wir ein Zimmer bekommen, in dem einiges im Argen lag. Brandlöcher in den Gardinen, Heizung stark verschmutzt und beim Duschen hat man das Badezimmer unter Wasser gesetzt (teils fehlende Silikonabdichtung unten an den Seitenteilen der Dusche). Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir zahlten im März nur 10,00€ pro Tag für das Parken in der Tiefgarage. Lage zwar nicht in erster Reihe, aber in 2 Min. auf der Flaniermeile und in 5 Min. am sehr sauberen Strand.…
Ron(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für ein Vier Jahreszeiten Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Kaputte, beschädigte dreckige Einrichtung & Ausstattung! Der Poolbereich ist eine Gefahrenquelle für Kinder & Erwachsene! Die Überlaufgitter kaputt & locker. Das Personal unfreundlich & es wurden wichtige Informationen nicht mitgeteilt. Das empfohlene Essen gegenüber im Restaurant Wochenmarkt war das schlechteste was ich a la carte bestellt habe!!! Die Tische haben gestunken wie alte Stullenbretter u es klebte an allen Ecken und Kanten! Rundum ein nicht zu empfehlendes…