Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Ostseeurlaub auf Binz
Wir waren über Ostern in diesem Hotel. Sehr zentrale Lage und bis zum schönen Strand waren es ca. 4 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat unseren Erwartungen entsprochen. Top Was aber das aller Beste, der Hammer war, die Menschen die dort Arbeiten. Alle soetwas von freundlich, da kommt man gerne wieder. On Top das Frühstücksbüfett. So etwas haben wir noch nie gesehen. Zusammengefasst, wir sagen herzlichen Dank und kommen gerne wieder. Kerstin &Peter&Lene
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund von Lage und Frühstück weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels ist bestens. Frühstück sehr umfangreich. Zimmer sind ziemlich abgewohnt Wellnessbereich ist gut
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt zum entspannen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Personal, einem reichhaltigen Frühstück und natürlich geschmackvoll eingerichteten Zimmern!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel in 2. Reihe. Liegt nicht direkt am Strand, aber die Lage ist sehr gut. Kleiner Sauna-Bereich, und dieser ist in den letzten Jahre sehr sehr unansehnlich geworden und bedarf dringend einer Renovierung!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel mit Spa um dem Alltag zu entfliehen
wir haten uns diese Hotel für unseren ersten Hocheitstag ausgesucht. Es war wirlich sehr schön. Citynah alles zu erreichen und ein toller spa-Berech mit kleinem Pool. AUch das Frühstück war super. Mega Auswahl und alles sehr frisch. Lediglich die Parkkosten waren etwas hoch.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Seebadhotel an der Strandpromenade. Ideal für Strand und Wellnessurlaub mit freundlichem deutschen Personal.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr Gut
Das Hotel liegt in einer sehr Guten zentralen Lage. Die Zimmer (Junior sweet) sind sehr Gut ausgestattet und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
LSls (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Vier Jahreszeiten Binz
- sehr alte Hausfassaden - Zimmer im neuen Zustand - Sauna-Bereich nicht zu empfehlen -sehr schönes Umfeld -Gastronomie sehr schön / besonders die Bar im Hotel
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
"Hotelhomepage deckt sich nicht mit Ist-Zustand"
Hotel im Stil der schönen typischen weißen Bäderarchitektur vom Seebad Binz. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (ehemalige weiße “Villa Odin”). Es gibt einen relativ großen Poolbereich und eine Saunalandschaft. Einige Bereiche im Hotel sind deutlich in die Jahre gekommen und müssen modernisiert werden wie z.B. der Poolbereich und die Saunalandschaft. Schöner Frühstücksbereich und leckeres Frühstückbuffet im Dachgeschoss. Die Hotelaufmachung auf der Homepage deckt sich meiner Meinung…
Cloude(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Wir waren 7 Tage hier... 4 Stock ohne Balkon... heiß und laut.. Lage, Frühstück,Personal super... Aber für mehr Sterne Muss einiges gemacht werden . Aber preisleistungsverhältnis schon ok.