Margrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rügen ist eine Reise wert
Wir waren zufrieden, allerdings hätten wir gerne bißchen mehr Platz auf dem Zimmer gehabt oder einen Balkon. Der Fitnessraum war spärlich eingerichtet. Dafür war der Saunabereich sehr schön und bequem zu erreichen. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück sensationell, von daher auch 4 Punkte. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann bequem alles zu Fuß erreichen.
Josephin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht Empfehlenswert.
Das Personal war sehr nett, Frühstücksbuffett reichhaltig, der Wellnessbereich war klein, aber in Ordnung, nr das das Zimmer mit einem hässlichen braunen Teppich, Schimmel an den Fenstern und Dreck an den Fliesen im Bad, war sehr ungemütlich. Da ist eine gründliche Renovierung mal wieder angesagt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne-höchstens 2 Sterne!
Das Hotel verdient auf keinen Fall seine 4 Sterne - höchstens 2 Sterne. Haben nach einem längeren Hin und Her mit dem Servicepersonal an der Rezeption nach einer Nacht das Zimmer gewechselt, was auch nicht besser war.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzaufenthalt
gute Lage, netter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, aber sehr klein. Wir hatten ein Zimmer zur Restaurantseite und wurden 24 Stunden von einem lauten Brummen beglückt, was den Schlaf sehr beeinträchtigt hat. Wenn das nicht gewesen wäre, würde ich das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen, aber so hat es meine Erholung doch sehr gestört.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, absolut empfehlenswert. Der Superhammer ist das Restaurant Freustil.Wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Für unseren Winter-Kurzurlaub im schönen Ostseebad Binz mit Wanderungen nach Sellin, Göhren, Prora und Ausflügen nach Stralsund und Sassnitz war das Hotel Vier Jahreszeiten sehr gut geeignet und überzeugte u.a. durch das exzellente Frühstück und das gute Wellnessangebot.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal! Super Lage! Allerdings müsste auch mal einiges renoviert werden. Frühstück ist super! Es wäre schön, wenn man hier für Belüftung sorgen könnte! Hotelbar Byntze ist super! Mit Holger und Ronny macht es megaSpaß!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel in Binz
Der Gesamteindruck war erstklassig. Angefangen beim unglaublich zuvorkommenden und freundlichen Personal bis hin zur Sauberkeit.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dreckig und noch zu teuer
Toilette bei Ankunft dreckig. (Bremsspuren ). Inhalt der Minibar verschimmelt. Schimmel im Bad. Personal entschuldigte sich nicht mal. Bar im Keller ist aber gut.
Doris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip optimal verbracht - Wiederholungsbedarf!
Für unseren Kurzurlaub nach Binz hat uns das Hotel Vier Jahreszeiten sehr zugesagt. Das Personal ist zuvorkommend und das reichhaltige Frühstücksbuffet haben wir in den Orangerie mit schönem Ausblick genossen. Auch der Wellnessbereich war einwandfrei mit Sauna und Pool.