Michael W(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum ersten Mal auf Rügen und eine super Wahl
Das Hotel liegt optimal, mitten im Zentrum. Ich kann die negativen Bewertungen einiger Gäste in keinster Weise nachvollziehen. Super freundliches Personal ob Empfang, Simmerservice und Restaurant. Das Frühstück ist einfach spitze. Schwimmbad und Wellness ebenfalls.
JP(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel befindet sich ungefähr 10. Gehminuten von der Seebrücke enfternt. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist sehr gut.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlen uns in dem Hotel bis jetzt sehr wohl!
Wir, Ehepaar,sind jetzt schon8 bis 10 mal in diesem Hotel gewesen. Leider wurde die Halppension abgescchafft. Jetzt also nur noch Frühstück. Das Frühstück ist lecker. Ansonsten haben wir nichts zu meckern. Sicher gibt es auch noch ältere Zimmer, die erst noch neue Möbel brauchen.Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Zimmer- unser war zwar nicht groß, aber sehr gemütlich und maritim geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles war wirklich sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Kurzurlaub
sehr gut, alles in Ordnung,rundum zufrieden,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,gute Lage, tolles Frühstücksambiente
claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zentrale, aber ruhige lage
das hotel bietet viele annehmlichkeiten, die man selbst herausfinden muss. wie ich finde idealer standort, in ruhiger lage, aber nähe zur fußgängerzone aber auch strand und strandpromenade.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zumutbar!
Das Hotel entspricht höchstens einer Kategorie von 3 Sternen. Für uns war der Aufenthalt leider eine große Entäuschung. Das Frühstück war zwar sehr gut, jedoch ist das restliche Hotel eine Zumutung. Die Rezeption war nicht in der Lage, ein gebuchtes Arragement zu erkennen, geschweigedenn dieses umzusetzen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen bekam man Informationen, die leider auch mehr als dürftig waren. Außerdem sollte dringend an dem Tonfall der Rezeption gearbeitet werden. Leider ließ auch die Zimmerreinigung…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvolles Hotel in Top-Lage
Das aus ursprünglich 2 Villen in der Bäderarchitektur umgebaute Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße im Zentrum von Binz.Gegenwärtig finden einige Umbauten statt,die aber am Wochenende nicht störten.. Es sind Parkplätze sowie eine Tiefgarage vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffett zum Frühstück ist sehr liebevoll und geschmackvoll angerichtet. Das 5-Gänge-Menue ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich erstreckt sich über 2 Etagen. Zwei Saunen und 2…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelmäßiges Hotel, keinesfalls seine Sterne wert
Wir wohnte in der vierten Etage Zimmer 404, drei Zimmer weiter vorne fanden Renovierungsarbeiten statt, das Zimmer war neu saniert und sauber, aber es gab keinen Safe und keine Minibar, an der Rezeption sagte man uns darauf angesprochen, wir müssen das so hinnehmen. Wir hatten Halbpension und ein Silvestermenü gebucht. Früh gab es generell Buffet, was sehr lecker war und abends abwechselnde Gängemenü und Buffet. Das Gängemenü war eine Katatstrophe, die Menükarte wo mehre Speisen zur Auswahl standen, enthielt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Name verspricht mehr, als man bekommt
Hotel befindet sich zur Zeit in Renovierung. Rezeption ist völlig überfordert und kannte z.B. nicht einmal das Arragement, welches wir über Tchibo gebucht hatten. Das Frühstück war o.k., einschließlich das dortige Personal. Die Reinigung unseres Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.