Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade um Zeit und Geld
Hier werden Sie veralbert! Alle in unserem Arrangement enthaltenen Leistungen wurden nicht oder sehr schlecht erbracht. Dafür haben wir viel Geld bezahlt und kostbaren Urlaub geopfert! Alles was mit Dienstleistung zu tun hat, ist in diesem Haus eine Katastrophe. Da hilft es auch nicht, wenn eine der wenigen erfahrenen Servicekräfte um Verständnis für die Überforderung der Kollegen werben wollte. Der Gast muss es ausbaden. So aggressiv- dumm wie in der Bar "byntze 1318" hat noch nie eine Bedienkraft versucht mich in…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstklassig
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm und wir werden es wiederholen. Ihr Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen.
Ste(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis unpassend
Wir wollten uns ein schönes verlängertes Wochenende anlässlich der Störtebeker Festpieke in Binz machen! Leider war dies Hotelseitig nicht so der Fall! Die Freundlichkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Freie Platzwahl nicht erwünscht! Der Wohnraum wirkt abgewöhnt und das Bad hat nur eine undichte Glastür! Die Wellnessanlage ist dagegen sehr schön. VG

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotelanlage in 2. Reihe
Eher kleine Hotelanlage, Wellnessbereich ist zu klein, Liegen im Ruheraum waren meist nicht ausreichend. Ein Getränkespender in der Sauna wäre von Vorteil (z.Z. steht meist nur eine Karaffe mit Wasser bereit, diese war natürlich bei großem Andrang sofort leer und wurde auch nicht nachgefüllt). Fitnessbereich auch eher überschaubar, Kurse jedoch nicht besucht. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Überrascht waren wir auch über einen Willkommensdrink und ein tägliches Stück wohlschmeckenden Kuchen im…
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ganz okay
Insgesamt war das Hotel ganz in Ordnung. Der Personal war freundlich und hat geholfen, wo es ging. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer gebucht, so mit könnten wir unseren Schrank noch nicht mal wirklich öffnen, da das Bett im Weg stand. Das Badezimmer ist gut. Es lag im 4. Stock, dort war es grundsätzlich sehr warm. Das Zimmer lag zur Straßenseite und um halb 6 war unsere Nacht schon zu Ende, da die Lieferanten mit ihren LKWs schon durch die Straßen gefahren sind. Das Frühstück fanden wir leider nicht so gut.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Mängeln
Es gibt einen Parkplatz und ein Parkhaus, mit 10€ pro Tag jedoch sehr teuer. Im Parkhaus werden die Autos übereinander gestapelt, sodass man immer die Hilfe des sehr freundlichen Pagen, der das Auto auch einparkt, beanspruchen muß. Auch wenn man nur etwas im Auto vergessen hat. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wer länger als 6 Uhr schlafen möchte, sollte ein Zimmer in den oberen Etagen oder nach hinten wählen. Die Bar Byntze im Haus ist einen Besuch wert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich, aber in die Jahre gekommen.
Freundlich, aber in die Jahre gekommen. Dies fasst es am Besten zusammen. Der Name verspricht mehr, als er hält. Nicht wieder bim nächsten Mal, aber dann schon mal wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Laufnähe zum Strand! Sehr netter und zuvorkommender Service. Der Wellnessbereich ist sehr einladend zum Erholen!
stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in super Lage
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel und Ort. Für Familien einidealer Ort mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten. Super waren die Störtebeker Festspiele.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit SPA
Schönes, klassisches Hotel, gutes Frühstück, schönes SPA. Gute Lage im Zentrum von Binz, nahe der Promenade und des Strands.