Sehr zentral gelegenese Haus, freundlichens , hilfsbereites Personal.
Tolles Frühstück.
Nicht ganz preiswert, aber Preis - Leitung ist OK.
Von unserer Seite sehr empfehlenswert.
Vorab: ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt, aber ich hatte auch den unbedingten Wunsch, meine nur 4 Tage Urlaub dieses Jahr unter allen Umständen zu genießen und mich nicht zu ärgern.
Das Personal der Rezeption und der Page sind superfreundlich und über alle Maßen zuvorkommend.
Das Zimmer war schön geräumig, auch mein Badezimmer war gut ausgestattet und modern.
Die übrigen Möbel jedoch sehr abgewohnt, auch die Wände hätten dringend gestrichen werden müssen. Geputzt wurde nur sehr oberflächlich und…
Hotel in die Jahre gekommen, altes abgenutztes Inventar, Zimmer unsauber, Schimmel in der Nasszelle. Präsentation des Hotels im Internet nicht vergleichbar mit der Realität
Wir haben uns wohlgefühlt und werden garantiert wiederkommen. Unser Zimmer war ruhig und sauber, der Service freundlich und die Gastronomie des Hauses hervorragend. Man sollte es jedoch nicht versäumen, die Gebrauchsspuren in den Zimmern zu beseitigen.
Leider ist das Gesamtergebnis nicht zufriedenstellend und das Hotel ist teilweise sehr veraltet bzw. weist sogar bauliche Mängel (Ausblühungen ) auf. Der Pool ist viel zu klein und entspricht nicht unseren Vorstellungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
Absolut schönes Hotel und von uns nichts zu meckern.
Wir waren etwas geschockt über die negativen Einträge hier,
aber dann Gott sei Dank richtig positiv überrascht.
Wlan läuft schnell und super,
Vielleicht genau nachfragen welches Zimmer man möchte, es scheint wohl einige zugeben die nicht so schön sind?
(siehe andere Bewertungen)
Gutes Hotel, entspricht in einigen Bereich nicht 4 Sterne. Gardinen und Polster im Zimmer verschlissen und kaputt. Geht für ein 4 Sterne Haus gar nicht.