Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wohlfühlhotel
Wurden herzlich empfangen, fragen wurden jederzeit beantwortet. Nettes Personal Vorallem am Empfang Super Zimmer und reichhaltiges Frühstück
Basti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal und nie wieder
Die besten Zeit hat das Hotel schon lange hinter sich. Personal absolut überfordert und orientierungslos. Instandhaltungsstau
M+B(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel!
Wunderschönes Wochenende super Hotel, schönes Zimmer freundliches Personal !! Kommen nächstes Jahr wieder nach Binz !!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Potential...
Hotel mit Potential, relativ günstig, das Restaurant Freustil ist das Highlight, der absolute Hammer, unbedingt zu empfehlen, das Hotel kommt an diese Qualität (noch) nicht ran, Frühstücksbüffet ein wenig lieblos, zuwenig Platz im 'Wellnessbereich, insbesondere Mangel an Plätzen im Ruheraum.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel im Zentrum von Binz
Der Aufenthalt in Ihrem zentral in Binz gelegenen Hotel war sehr angenehm, das Zimmer stets sauber und ruhig gelegen, der Service hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. die Sauna- und Badelandschaft hat mir besonders gefallen. Begrüßungsgetränk, Parkplatz, WLAN und die vorhandenen Gaststätten rundeten den angenehmen Aufenthalt ab.Danke.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Von "4 Jahreszeiten" mehr erwartet.
Wird seinem großen Namen nicht gerecht. Besonders die Sauberkeit im Poolobereich ließ erheblich zu wünschen übrig (Tote Fliegen neben dem Pool unter einer Liege sowie ein Taschentuch im "Überlaufbereich" wurden eine Woche lang nicht entfernt). Frühstück ausreichend aber nicht abwechselungsreich. Viele 3 Sterne Hotels bieten mehr. Der Service beim Check in war zweckmäßig. Die gebührenpflichtigen Parkplätze für Kleinwagen nur für sehr geübte Fahrer ausreichend, Mülltonnen und Autos des Personals verkleinerten die…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel/Ferienwohnungen
Das Hotel mit Frühstück und den Zimmern die wir gesehen haben ist super. Die Ferienwohnungen sind jedoch 200 m weiter weg. Wir hatten einen Blick auf den Hinterhof... Allerdings liegt der Strand und die einkaufsmeile direkt daneben (Ferienwohnung). Die Zimmer waren aber echt schön und Recht gut ausgestattet. Lesen sie Informationen zur Anreise ganz genau sonst heißt es warten...
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Das Hotel hat gehalten was es versprochen hat. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Am Frühstück gibt es keine Abstriche. Leider sind zur Straße hin die Zimmer etwas laut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Muss nicht sein!
Kein gutes Preis -Leistung Verhältnis Schon sehr abgewohnter Zustand; Bad nach Zimmerwechsel neu aber zu klein ohne Wanne mit störender Schiebetür!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Nettes freundliches Personal.Frühstücksangebot war gut zusammengestellt und abwechslungsreich.guter Schlafkomfort.