Wir waren für eine kurze Auszeit im Hotel Vier Jahreszeiten in Binz und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Die Zimmer stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Schön eingerichtete und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, so dass dieser Bereich nicht beurteilt werden kann.
Etwas in die Jahre gekommen und abgewöhnt, leider wenig Gefühl für Details, grundsätzlich aber gemütlich und in toller Lage.
Sauberkeit im ganzen Hotel leider nicht einwandfrei, Spabereich nicht so toll, wie beschrieben. Wenig Auswahl und Qualität beim Frühstück für ein Hotel dieser Kategorie. Personal grundsätzlich freundlich.
hat uns sehr gefallen,werden bestimmt wiederkommen und länger bleiben.unser grund war silverster an einen schönen ort zu feiern,diese erwartung hat das hotel zur vollsten zufriedenheit
erfüllt.werden bestimmt wiedwekommen und auch länger bleiben,da es auch viel zu entdecken gibt.
Lage Top. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und es war trotzdem unerträglich heiß da es keine Klimaanlage gibt. Wenn man mit Fenster auf geschlafen hat, dann wurde man früh von LKWs geweckt. Und mit geschlossenen Fenstern ist man fast erstickt. ( Wir hatten außen Temperaturen um die 26 Grad) Außerdem hielten es die Reinigungskräfte für nötig, früh gegen halb acht vor den Zimmern der Gäste lautstark zu reden und über ihre Kollegen herzuziehen. Gehört sich finde ich nicht. Generell war das Hotel sehr hellhörig.…
Unser Zweibettzimmer sah sehr gepflegt und gemütlich aus, für zwei Wochen konnte man gut die Kleidung in den Schränken verstauen. Der vorhandene Kühlschrank nutzten wir für kleine Aufbewahrungen von Snacks. Das Frühstück war hervorragend. Da weitere Familienmitglieder in dem Hotel gebucht hatten, war es ein entspanntes Miteinander.