Hans-Joachim
Ein tolles Hotel in Binz
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren für eine kurze Auszeit im Hotel Vier Jahreszeiten in Binz und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Die Zimmer stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht für ein 4 Sterne Hotel zu bewerten
Altes Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Personal war sehr freundlich. Ist aber nicht zu empfehlen. Der Spa Bereich arbeitet unprofessionell

Natallia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Schön eingerichtete und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, so dass dieser Bereich nicht beurteilt werden kann.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Netter Kurztrip
Etwas in die Jahre gekommen und abgewöhnt, leider wenig Gefühl für Details, grundsätzlich aber gemütlich und in toller Lage. Sauberkeit im ganzen Hotel leider nicht einwandfrei, Spabereich nicht so toll, wie beschrieben. Wenig Auswahl und Qualität beim Frühstück für ein Hotel dieser Kategorie. Personal grundsätzlich freundlich.
leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr schönes hotel mit sehr guten serviece
hat uns sehr gefallen,werden bestimmt wiederkommen und länger bleiben.unser grund war silverster an einen schönen ort zu feiern,diese erwartung hat das hotel zur vollsten zufriedenheit erfüllt.werden bestimmt wiedwekommen und auch länger bleiben,da es auch viel zu entdecken gibt.
Nic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überbewertetes Hotel.....
Das Parkhaus ist super eng, Parkplätze werden über einen Portier vergeben, stressige Situation. Kein Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung....
Michi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage - schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Lage Top. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und es war trotzdem unerträglich heiß da es keine Klimaanlage gibt. Wenn man mit Fenster auf geschlafen hat, dann wurde man früh von LKWs geweckt. Und mit geschlossenen Fenstern ist man fast erstickt. ( Wir hatten außen Temperaturen um die 26 Grad) Außerdem hielten es die Reinigungskräfte für nötig, früh gegen halb acht vor den Zimmern der Gäste lautstark zu reden und über ihre Kollegen herzuziehen. Gehört sich finde ich nicht. Generell war das Hotel sehr hellhörig.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienurlaub
Unser Zweibettzimmer sah sehr gepflegt und gemütlich aus, für zwei Wochen konnte man gut die Kleidung in den Schränken verstauen. Der vorhandene Kühlschrank nutzten wir für kleine Aufbewahrungen von Snacks. Das Frühstück war hervorragend. Da weitere Familienmitglieder in dem Hotel gebucht hatten, war es ein entspanntes Miteinander.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist noch Luft nach oben.
Gute Lage im Ort. Erhohlung in Binz sehr gut. Gastronomie in Ort ist ausreichend vorhanden. Bei Ausflugzielen gibt es viele Möglichkeiten.