Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel war uns schon bekannt, daher buchten wir es wieder. Vor allem der Service ist klasse, da er vor allem beim Frühstück sehr aufmerksam war. Das Hotel ist nicht allzuweit vom Bahnhof entfernt. Man konnte sich abholen und wieder hinbringen lassen. Hierzu mussten wir nicht fragen, das Angebot kam bei Abreise sofort. Das Hotel ist mitten im Zentrum und nah am Meer gelegen, aber nicht direkt am Strand.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Abgewohnt, dreckig, unfreundlicher Service
Flure und wohl einige Zimmer sind renoviert, sieht ganz hübsch aus. Das war´s auch schon an positivem. Wellnessbereich völlig verdreckt, da wird tagsüber auch bei Vollbelegung nie durchgewischt. Alles voller Haare etc., Liegen kaputt, versiffte Auflagen. An den Badenmänteln hängt das Frottee in Fetzen runter. Lieber anderes Hotel buchen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein toller Kurzurlaub. Immer wieder!
Unser Ziel ein wenig zu entspannen wurde vollstens erfüllt. Ein schönes Hotel mit allen Möglichkeiten, die man sich vorstellen kann. Ein freundliches Personal mit gutem Service. Wenn es überhupt etwas zu bemängeln gibt dann die doch recht teure Parkgebühr von 7 Euro am Tag. Das ist für Besucher, die recht viel Geld für die Zimmer zahlen doch ein wenig zu happig, wie wir finden. Ansonsten toll!

Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Exzellenter Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt trotz zum Teil vorheriger negativer Kommentare. Wir wollen über Sivester 2012 wiederkommen. Besonders die Byntze Bar ist super geworden. Sehr abwechslungsreiches Essen. Immer eine Zeitung morgens schon vor der Tür. Gymnastik im Pool durch ausgebildete Kräfte ebenso die Massage durch Physiotherapeuten. Super zentrale Lage. Sehr netter Hotelchef.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren mit dem Aufenthalt in dem Hotel Vier Jahreszeiten in Binz sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber, auch das Essen (wir hatten HP) war sehr gut. Zum Strand läuft man ca. 250 Meter, in direkter Nähe des Hotels befindet sich die Strandpromenade mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch Ausflüge in das Umland sind problemlos möglich. Abslout zu empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness auf Rügen
Der Service fing damit an, dass wir vom Bahnhof abgeholt und die Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. Dann haben wir uns auf das Abendessen gefreut und wurden nicht enttäuscht, es gab jeden Abend ein anderes abwechslungsreiches Abendessen, asiatisch, italienisch , immer lecker und eine große Auswahl. Die Bedienung war freundlich, kompetent und gut gelaunt. Auch das Frühstück und Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren super. Der Wellnessbereich war klein, aber gemütlich, alles da, was man braucht. Wassergymnastik…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gelungener "Tapetenwechsel"
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Abendbuffet war jeden Tag in verschiedene Themenbereiche aufgeteilt, schmackhaft und immer für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Auch für Langschläfer war immer alles da. Lediglich in der Depedance "Altes Postamt" ist es für körperlich Behinderte nicht ratsam zu buchen, da hier der Eingang etliche Stufen über dem Strassenniveau liegt. Die Parkplätze liegen etwa 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Letztendlich kann man ruhigen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes modernes Hotel Wir waren in den Arpartments Jahreszeiten untergebracht. Größe und Sauberkeit waren in Ornung Leider haben die Betten stark geknarrt und die Matrazen waren leicht in die Jahre gekommen was den ansonsten sehr guten Eindruck trübte
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Altes Hotel
Verwohnte Zimmer, alte Möbel, super kleines Badezimmer. Nicht besonders sauber. Für große Menschen (meinen Mann) unmöglich. Im Frühstücksraum Kunststoffdecken auf den Tischen. Die Stühle ebenfalls mit Plastik bezogen. Die Preise für Stellplatz und Tiefgarage: 7,- bzw. 10,- Euro pro Tag - unverschämt! Vier Sterne plus Hotel???
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Insgesamt sehr schönes Hotel in TOP-Lage. Hervorzuheben das super freundliche Personal. Wunderschöner Wellnes-Bereich. Zimmer mit Balkon (mit Sitzmöglichkeiten); Größe, Sauberkeit und Ausstattung gut. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben das Abendbuffet nicht genutzt, aßen aber 1x abends hervorragend in der Orangerie. Super Hotel, auch wenn an manchen Stellen schon der Zahn der Zeit nagt. Eventuell Probleme bei der Parkplatzsuche in der Hauptsaison.