Wencke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mehr erhofft
Ich war nur für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lampe im Zimmer gibt fast kein Licht, weil sie mit Deko gefüllt ist. Das Zimmer war sehr klein und die Nachtschränke, mit Deko gefüllt, waren kaputt.
Elli(56-60)Deutschland
Bei einem 4-Sterne-Hotel andere Erwartungshaltung
Kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Hatten aufgrund anderer Hotels eine deutlich höhere Erwartungshaltung zum Service
claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit netten Personal
An mehreren Stellen renovierungsbedürftig, Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Fenster war defekt es gab kaum Lüftungsmöglichkeiten bei 2P. und einem Hund Badezimmer sehr eng

Nora(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Verbesserungspotential
Trotz des schönen und relativ neuen Hotels wirkt es etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war modern und maritim eingerichtet, das Bad zeigte deutliche Gebrauchsspuen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Hotel zum entspannen
Nur zu empfehlen. Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Es sind alle freundlich und zuvor kommend. Wir waren sehr begeistert vom Frühstück. Für jeden ist etwas dabei.
Kerstin(36-40)Deutschland
Für das Geld nicht nochmal
Anreise war gut, Empfang leider nicht vorbereitet. Zimmer nicht verfügbar. Ein neues bekommen, dann war es doch verfügbar - umziehen … ich vermisse Höflichkeit ! Frühstück war nicht besonders, am Kaffee muss etwas geändert werden. Ist aber alles nur meine Meinung. Vier Sterne sehe ich den Gebäude nicht! Deswegen fahren wir nicht mehr in das Hotel !!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr kleines Zimmer im Nebengebäude. Störend die angrenzenden Parkplätze. Dafür aber jeden Tag ein tolles Frühstück.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gern wieder
Ich hatte als Überbrückung eine Nacht im Hotel gebucht und war begeistert. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeitende, zentrale Lage. Das Zimmer war sehr gemütlich mit großem Bad. Den Wellness Bereich hatte ich mit Sauna und Schwimmenbad fast für mich allein. Das im Preis inbegriffene Frühstück war super und selbst zur Stosszeit nicht überfüllt. Toll auch der Service, dass einem das Auto in die Tiefgarage gefahren wird. Danke für einen wunderschönen Aufenthalt. Ich werde für ein verlängertes WE im Winter auf…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragnde Wahl
Ein hervorragendes Hotel in bester Lage (5 Min. zu Fuß zur Seebrücke) mit stets freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unser Zimmer (die günstigste Kategorie) war ausreichend groß (ebenfalls das Badezimmer mit Dusche) und sinnvoll eingerichtet. Das reichhaltige, qualitativ gute und immer gefüllte Frühstücksbuffet sowie der kostenlose Wellnessbereich mit drei Saunen und einem Pool ließen keine Wünsche offen (Anwendungen konnten gegen Gebühr dazu gebucht werden). Das Auto wurde von Mitarbeitern…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erinnerung an eine allerliebste Ehefrau und Mutti
Nach dem Tod meiner allerliebsten Frau und Mutti haben wir die Höhepunkte mehrmaliger Reisen nach Binz nochmals besucht und Erinnerungen wachwerden lassen.