Heiko(46-50)Deutschland
Top Lage
Schönes Hotel, top Lage, die Suiten sind sehr geräumig, Wellnessbereich ist sehr schön, waren allerdings zum Glück im Haupthaus untergebracht, von den Nebengebäuden ist dieser nicht so gut erreichbar
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nebenhäuser schlecht
Wir waren im Nebenhaus untergebracht wo sich rausstellte das die Zimmer nicht gereinigt werden obwohl mit 4,5 Sterne wie im angeschlossenen Hotel geworben wird.Es gibt kein WLAN , der Fernseher ist ein kleiner Röhrenfernseher usw. Habe so etwas in einem 4,5 Sterne Hotel noch nicht erlebt und werde es dort auch nicht wieder erleben. Ein verärgerter Gast
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
sehr erholsames und komfortabeles Hotel
sehr gut geführtes Hotel. in den Betten hatten wir gut schlafen können. noch alte TV Geräte, werden nach und nach gegen Flachmonitore ausgewechselt. Polstermöbel sind nach 10 Jahren Gebrauch auch auszuwechseln.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser als erwartet
Nach den letzten Bewertungen im Januar waren wir vorbereitet, aber auch positiv überrascht. Dass wir ein Appartment und kein Zimmer gebucht haben, verbunden mit anderen Leistungen, kann man eher uns als dem Hotel anlasten. Wir werden wiederkommen, dann aber ein Zimmer im Haupthaus buchen. Wir hatten das Appartment 305 und waren aber ganz zufrieden. Die Küche war gut ausgestattet, es gab sogar einen Geschirrspüler. Das Schlafzimmer war ziemlich klein und der Fernseher stand im großen Wohnraum, daher fiel ein…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schoener Kurzurlaub!
Wir haben dort ein paar Tage Familienurlaub gemacht und waren von A - Z begeistert. Service, Zimmer und Gastronomie waren spitze. Ebenso der Wellnessbereich. Auch mit Kind(ern) ist man dort sehr gut aufgehoben. Mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ins Vier Jahreszeiten in Kühlungsborn
Ein wirklich ausgezeichneter Kurzurlaub in dem schönsten Ort der Ostseeküse. Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht und verdient ein riesengroßes LOB!!!! Für Sonderwünsche waren die Angestellten immer sehr schnell dabei alles umzusetzen und möglich zu machen. Danke!!! Die Gastronomie einfach unschlagbar, alle Restaurants und Bars sind fantastisch. Das Frühstücksangebot sehr geschmackvoll und immer toll angerichtet. Wir werden auf jeden Fall noch mal dieses tolle Hotel buchen.
Rene(36-40)Deutschland
Erholung pur
sehr nette Atmosphäre, schönes Appartement mit viel Platz, sehr schöner Wellnessbereich, bei einer Buchung von einen Arrangement, ist das dazu gehörige Dinner sehr nett, jedoch hat man keine Wahl beim Essen, wer also kein Fischesser ist, hat Pech, Personal war sehr zuvorkommend, Alles in einem, war es eine sehr schöne Zeit mit viel Erhohlungsfaktor und viel Sehenswertes im Ort , an der Promenade sowie Jachthafen mit vielen kleinen Geschäften, Cafes und Restaurants.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage. Ruhig , direkt am Strand und zentral gelegen. Serh gutes Essen. Grosser Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gefühlte 6 Tage Urlaub aber nur 3 gehabt
Wir waren rundherum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Konnten uns wunderbar erholen. Der Spa-Bereich ( ich kann die Massagen dort nur weiterempfehlen) ist sehr erholsam durch die Ruhe dort.
Marcel(31-35)Deutschland
Romantischer Kurzurlaub
Es war unser erster kleiner Kurzurlaub und übertraf unseren Erwartungen. Super Empfang mit Begrüßungscocktail und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingeräumt und mit all dem was man braucht ausgestattet. Wir hatten das Candlelight Dinner in der Orangerie am Abend gebucht, ist nur zu empfehlen. Drei Gänge als Augenschmaus zubereitet in einem noblem Ambiente serviert. Der Wellness und Saunabereich lässt Verliebten genug Zeit in schöner Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Es gibt auch ein…