Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Ambiente, tolle Gegend. Das Hotel versprüht Charme, das Personal ist äußerst zuvorkommend und die Ausstattung sowohl des Zimmers als auch des gesamten Hotels ließen bei uns keinen Wunsch offen. Die Gastronomie im Hotel (3 Restaurants & eine Hotelbar) haben uns zwei Tage lang Gaumenschmaus bereitet. Rund um perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub!
Volkert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wolkenlos mit leichter Bewölkung
Von drei gleichzeitig gemieteten Appartments im Wolkenlos, wovon eines nur halbsogroß war wie die anderen, kosteten alles den gleichen Preis !! Die Duschen in allen 3 Appartment waren winzig. Es klebte ständig der Vorhang am Hintern. Für ältere Menschen fehlte ein Fahrstuhl bis zum dritten Stock. Ein Ledersofa ist dringend überholungsbedürftig. 2 Appartments sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über sehr große Balkone. Auch die Balkonmöbel sollten nochmals erneuert werden. Das Personal im Wolkenlos ist sehr…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Ausstattung und gute und ruhige Lage
Es wäre gut , wenn in jedem Zimmer oder Apartment ein W-Lan Anschluß vorhanden wäre. Bei einem derartigen Hotel gehört dies heute zu Selbstverständlichkeit, zumal dies heute in fast jeder besseren Ferienwohnung , oder in Hotels geringerer Qualität zu finden ist.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Realistisch gut
Sehr gutes pREIS-lEISTUNGS-vERHÄLTNIS Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet im Seaside, riesiges Zimmer und Badezimmer, Terrasse, Safe, guter Service, freundliches, bemühtes Personal. Abstriche für angeschmutzte Polstermöbel (das geht auf das Konto unordentlicher Gäste), für unseren Geschmack viel zu harte Matratzen (vielleicht visko-elastische Auflagen vorhalten?). Im Wellness-Bereich müsste öfter mal durchgeputzt werden bei so viel Betrieb. Nach meiner Auffassung wär es…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist direkt liegend an der Ostseeallee und nur ein paar Schritte vom Strand sowie von der Promenade entfernt. Es ist alles innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Negative statements konnten wir beim beszen Willen nicht nachempfinden. Prof. Dr. P. R.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Runtergekommendes Hotel. Kein 4 Sterne Superior
Runtergekommendes Hotel. Kein 4 Sterne Superior Hotel. Nie wieder für so viel Geld. Frühstück schlecht und eintönig. Service mangelhaft.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ostsee Kurzurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, aus mehreren Haeusern bestehend, mit ausgezeichneter Kueche und hervorragendem Service bei gehobenem Standard. Lage in unmittelbarer Strandnaehe und kulturellen Einrichtungen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder...
Wir waren auf Kurzurlaub und wollten uns einige Tage Ruhe und Entspannung goennen. Dies ist super gelungen. Der Wellnessbereich war super schoen und zu der Jahreszeit auch nicht ueberfuellt. Das Essen sehr lecker und vielseitig und vor allem frisch. Das Personal sehr freundlich und die Lage top. Schoene Strandspaziergaenge und das gemuetliche Flair des Hotels brachten uns unvergessliche Stunden. Danke fuer die schoene Zeit!!!
Ela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Hotel und Wellnessbereich, Appartment naja
Siehe oben, wir waren wirklich super zufrieden aber das Appartement war schon sehr abgewohnt und leider seeeehr hellhörig-Nachts war es daher leider etwas unentspannt-das wünscht man sich im Urlaub eigentlich nicht!Dafür hatten wir genug Platz im App. und alles was man so braucht!Wellnessbereich evtl etwas klein und mehr Saunen o.ä. wären auch noch schön