Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbare Winter-Wellness-Auszeit
Wir konnten unseren Kurzurlaub an der Ostsee in diesem gemütlichen Hotel bestens genießen. Es besteht aus 3 Häusern, darum muß man aus den 2 Häusern mit Appartements kurz über die Straße um zum Wellnessbereich zu kommen - der einzige Nachteil. Das Zimmer ( Appartement) war gemütlich und gut ausgestattet. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön und war nicht zu voll. Die Umkleiden sind etwas eng, was uns aber nicht groß gestört hat. Insgesamt wirklich zu empfehlen !
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumtage am Meer
Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit allem Komfort (Zimmer, Freizeit, Gastronomie) Unterbringung im Nebengebäude (1 R - Appartement) bedingte einen kurzen Gang über den Hof, um zum Frühstück/Abendessen oder in den Wellnessbereich zu gelangen. Für uns kein Problem, obwohl bestimmt im Winter etwas unbequem. Wir waren rundrum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Ann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Top Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wellness-Urlaub. Es werden Zimmer und Appartements angeboten. Alle mit Balkon. Unser Appartment war sehr groß und sehr gepflegt. das Frühstücksbuffet hatte nicht nur den Vorteil das man bis 10.30 h (am WE auch bis 11.30h) frühstücken kann, sondern war auch qualitativ wirklich überzeugend. Von Lachs über Rührei mit Speck bis bin zu Pancakes.... alles war im Angebot. Auch die Lage des Hotel ist vielversprechend. Direkt ggü der Strandpromenade. Allerdings ist dort auch…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub an der Küste
Die Unterbringung im Haupthaus war sehr gut, da die Wege zu den Anwendungen und dem SPA Bereich kurz waren. Es war ein erholsamer Kurzulaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness
Angenehme Atmosphäre - sehr guter Spa-Bereich - Aufmerksames, freundliches Personal -gute Restaurationen - wir kommen gerne wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, aber keine vier Sterne
Das "Vier Jahreszeiten" Kühlungsborn besteht aus einer Hotel- und Appartmentanlage. Wir hatten im Hotel ein DZ deluxe gebucht. Guter sauberer Zustand. Wellnessbereich nach Brand neu gestaltet. Wir hatten ÜF gebucht, man kann aber auch HP buchen. Abendmenü gibt es dann im Seaside. Ganz unten im Hotel. Quasi Keller und keine Aussicht aufs Meer. :-( Es waren viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare anwesend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Erholung und für "Wassergeister"
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Das Restaurant SEASIDE und WOLKENLOS ist sehr zu empfehlen. Nicht alle Zimmer sind in der Ausstattung den vier Sternen gerecht. Die Duschen sind zum Teil sehr eng, der Kontakt mit dem Duschvorhang unangenehm. Für ältere Personen fehlt ein Handgriff in der Dusche. Das Personal im Haus ist sehr kompetent. Die Parkplätze haben eine vernünftige Breite. Insgesamt ein Haus zum wohlfühlen und zur Ruhe kommen. Für Familien sind die langen Schwimmzeiten für die Kinder angenehm (10-12Uhr und 14…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Hotel zum Ausspannen
Hotel direkt in erster Reihe mit Blick auf den Strand bzw. die Ostsee. Schöner Wellness-Bereich und entspannte Atmosphäre. Das Essen war sehr gut - schade nur das vorrangig 2er-Tische vorhanden waren und weniger größere Tische für mind. 4 Personen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Tiefgarage max. 8€/ Tag. Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber! Frühstücksbuffet ist gut, beim Müsli wäre die Auswahl noch zu toppen!
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön und sehr zu empfehlen.
Ein strandnah gelegenes und sehr charmantes Hotel mit engagiertem und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das wunderschöne ruhige Ambiente, genussvolles Essen und ein erstklassiger Wellnessbereich machen den Aufenthalt erholsam und wecken die Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen.