Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für eine kurze Auszeit!
Das Hotel/ die Appartements eignen sich sowohl für Familien, als auch für Paare und Einzelreisende. Das SPA überzeugt durch Sauberkeit und Service. In den Appartements ist auch für die Kleinigkeiten (Spülmittel, Geschirrspüler-Tabs etc.) gesorgt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellnessurlaub
Wir hatten das Hotel über Kurzurlaub gebucht als erholsame Wellnesstage und wurden leider in der, zwar sicherlich größeren, FeWo des Hotels im Nebengebäude untergebracht. Das bedeutet zum Essen, zum Pool und in die Sauna immer das Gebäude wechseln. Das fanden wir nicht so schön. Schönes gestandenes Hotel mit einer tollen Orangerie (offene Dachbalkenkonstruktion mit Kronleuchter). Pool und Saunabereich waren eigentlich immer etwas überlaufen und für einen ausgewiesenen Wellnessbereich eher laut und es hatte leider…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel mit gutem essen. Wir würden uns wünschen, dass der wellnessbereich bis 22.00 Uhr oder länger geöffnet wäre.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung. Wir sind seit 2009 jedes Jahr für eine Woche dort gewesen und waren immer sehr zufrieden. Hinweis für Rollstuhlfahrer/Gehbehinderte: Es müssen zwei etwas höhere Stufen von Treppenhaus zum Frühstücksraum überwunden werden.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Ort um zu entspannen.
Schönes Hotel in dem man auch mit Hund ganz entspannt und unkompliziert eine schöne Zeit verbringen kann. Auch für Famielien mit kleinen Kinden ein guter Ort. Die zentrale Lage bietet für unterschiedliche Bedürfnisse und Wünsche einen guten Ausgangspunkt. Wirklich zu empfehlen!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfuehlhotel direkt an der Ostsee
Tolles, gemuetliches Hotel, hochwertige Einrichtung auch im Appartment, gute Ausstattung, sehr angenehmer Aufenthalt, umfangreiches Fruehstuecksbuffet, allerdings zur Rushhour ueberfuellt, schoener SPA-Bereich, allerdings im Winter unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen, Weg von den Nebenhaeusern fuehrt durch die Kaelte und ueber den Haupteingang
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt und haben den guten Service, das schöne Ambiente sowie das leckere Essen sehr genossen. Gerne kommen wir wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortable Auszeit mit Genuss
Bereits zum zweiten Mal haben wir hier eine entspannte Auszeit mit Komfort und Genuss erlebt, beim ersten Mal in der Suite und nun im Appartement. Drei tolle Restaurants und ein herrlicher Wellness-Bereich laden zum Verwöhntwerden ein und die unmittelbare Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Das Publikum ist sehr gemischt, von Hochzeitsreisenden über junge Familien bis hin zu älteren Paaren ist alles dabei. Wir kommen sicher wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein schönes Hotel für Jung und Alt
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Besonders toll ist der Wellnessbereich mit Sauna , Innenpool usw. - Erholung pur ! Auch die Hotellage ist super , strandnah und zugleich zentral ! 3 verschiedene Restaurants bietet das Hotel . Hier ist für jeden Geschmack was dabei .
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können nur die Bestnote erteilen
Das Hotel zeichnet sich durch Strandnähe aus. Es liegt in geringer Entfernung zur Seebrücke und Einkaufszone. Der äußere Anblick lädt schon zum Verweilen ein. Die Ausstattung des Hotels, das Personal und die kulinarischen Genüsse lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.