Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt . Haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Leider waren bei der Ankunft große Parkplatzprobleme. Was etwas störend war, ist im Bad der Duschvorhang.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel, das Zimmer, die Suite war sehr, sehr schön. Auch die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr freundlich.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub zu Zweit
Wir hatten im Hotel "Vier Jahreszeiten" einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Die Sauna-Nacht war prima. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.

Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser ging nicht
-wir waren jetzt bereits zum viertem Mal im Vier Jahreszeiten und jedes Mal gefällt es uns besser. Tolles Zimmer, ein total netter Empfang und die Restaurants wunderschön umgestaltet, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war gut, mit wohlschmeckenden Kaffeespezialitäten und ein Abendessen im Fischmarkt war hervorragend, ebenso der Service.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
das Hotel hat eine gute Lage , das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Speisen und Getränke sind vorzüglich, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Ort zum Entspannen
Die Lage ist ideal, der Strand wartet direkt vor der Haustür auf einen Spaziergang (gerne ins ca. 7 Kilometer entfernte Heiligendamm - zurück mit der Molli), der Spa-Bereich ist wunderbar - ein schönes Hotel für einen kurzen Trip an die Ostsee!
Imke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und vor allem das Personal verdienen 5 Sterne
In dem Hotel hatten meine Eltern 2 Wochen Urlaub gemacht und wir wollten meine Mutter zum Geburtstag als Gäste überraschen. Vorab hatte ich das Hotel gebeten, morgens einen Fühstückstisch komplett mit Blumen zu dekorieren und über unser Erscheinen nichts zu erzählen. Alles hatte super geklappt. Die Dekoration für das Frühstück war sensationell von dem Personal ausgeführt. Es hat alles bestens geklappt. Die Freundllichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal fanden nicht nur wir, sondern meine Eltern auch sehr…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel, geschmack-und stilvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir nutzen ein Angebot inkl. Frühstück und zweimaligen Dinner.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bewertung
Restaurants: - Seaside: Qualität der Speisen unzureichend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Frühstücksbuffet: viele Fertigprodukte. - Orangerie: gut. Service sehr gut. - Wolkenlos: sehr gute Qualität und sehr guter Service. Sauna: sehr eng. Schön wäre eine weitere Sauna gewesen. Sauna im Außenbereich war nicht geöffnet. dadurch war es sehr voll und eng. Der Ruheraum war nicht ausreichend. Es war nicht möglich zu jeder Zeit eine Liege zu bekommen (auch weil einige mit Handtüchern…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer und unaufdringlicher Service
Wir waren das vierte Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr professionell. Die Zimmer wurden immer während des Frühstück gereinigt, super Timing!